La Carte et les Menus

Découvrez notre carte, élaborée à base de produits frais, et renouvelée chaque saison.

 

Sur les Remparts - 21 €

Betterave cuite et crue, caillé de chèvre d'Isabelle, graines de tournesol, petites pousses, vinaigrette au vieux vinaigre*

ou

Entrée du moment

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Cassoulet maison aux haricots de Castelnaudary, saucisse et confit de canard*

ou

Merlu de ligne en deux façons: le filet cuit vapeur, le ventre en soupe, pommes de terre aux épices de rouille et chorizo*

ou

Epaule d'agneau de mon boucher Christian cuite longtemps, boulgour bio et carottes fondantes, vrai jus*

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Pavlova aux agrumes, crème mascarpone à la vanille, segment de pamplemousse rose et marmeladed'oranges*

ou

Pomme pochée au sirop, un crumble au muesli, caramel au lait et crème montée à la vanille*

Alaïs - 30€

Oeuf 65° du Domaine St Louis, champignons de Paris dans tout ses états: cuits, crus et en velouté, éclats de truffe*

ou

Foie gras cuit au naturel, velours de cacao amer, gelée de K6*

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Cassoulet maison aux haricots de Castelnaudary, saucisse et confit de canard*

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Dessert au choix à la carte

*Plats pouvant contenir des allergènes

Menu Végétarien - 29,90€

Oeuf 65° du Domaine St Louis, champignons de Paris dans tout ses états: cuits, crus et en velouté, éclats de truffe*

ou

Le pois chiche du Lauragais en 2 textures: l'une en version houmous, l'autre en salade, pickles d'oignon rouge et herbes folles

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Risotto au riz de Marseillette, asperges blanches cuites et crues, bouillon d'asperges à l'huile d'olive d'Alexis Muñoz*

ou

Boulgourcuit comme un pilaf, fricassée de morilles, fine purée de carottes

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Dessert au choix à la carte

L'incontournable - 22€

Cassoulet maison et sa cuisse de canard confite*

(environ 30 min d'attente)

 

* Plats pouvant contenir des allergènes, voir tableau dans la salle du restaurant.

Petits Gourmets - 15€

Jusqu'à 8 ans. Servi avec un sirop au choix.

Pavé de veau ''Label rouge'', boulgour bio et carottes fondantes, jus réduit*

ou

Dos de cabillaud vapeur, boulgour bio et carottes fondantes, soupe de poisson*

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2 parfums de glace (vanille, fraise, chocolat)*

ou

Pomme pochée au sirop d'épices, un crumble au muesli, caramel au lait et crème montée à la vanille*

Composez votre menu avec la carte

Entrée, plat, dessert 36€ (** supplément 4€ pour la canette)

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Entrée, plat, fromage, dessert 40€ (** supplément 4€ pour la canette)

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Entrée, poisson, viande, dessert 47€

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Entrée, poisson, viande, fromage, dessert 50€

Entrées

-Saumon ''Label Rouge'' d'Ecosse en gravlax, gelée au thé de bergamote, crème citronnée, granny smith et petits croûtons* 17€

-Oeuf 65° du Domaine St Louis, champignons de Paris dans tout ses états: cuits, crus et en velouté, éclats de truffe* 18€

-Foie gras cuit au naturel, velours de cacao amer, gelée de K6* 20€

Végétarien

-Boulgour bio cuit comme un pilaf, fricassée de morilles, fine purée de carottes21€

-Risotto au riz de Marseillette, asperges blanches cuites et crues, bouillon d'asperges à l'huile d'olive d'Alexis Muñoz* 21€

Poissons

-Pavé de cabillaud cuit à la nacre, risotto de Marseillette à l'encre, asperges blanches cuites et crues à l'huile d'Alexis Muñoz* 24€

-Queue de lotte cuite vapeur, ravioles de carottes, champignons tournés, sauce vin rouge au lard fumé* 26€

Viandes

-Filet de canette rôti, asperges vertes, fricassé de morilles au beurre noisette, jus court** 26€(**supplément 4€ pour le menu ''Aux portes du Château'')

-Longe de veau ''Label Rouge'', fine purée de haricots blancs de Castelnaudary, navets cuit au bouillon, truffes et jus réduit* 26€

Desserts

-Pomme pochée au sirop, un crumble au muesli, caramel au lait et crème montée à la vanille* 10€

-Pavlova aux agrumes, crème mascarpone à la vanille, segments de pamplemousse rose et marmelade d'oranges* 10€

-Fraises fraîches, douce rhubarbe, mascarpone vanillé, meringue en éclats, nectar de fraises* 10€

-Crousti noir choco-banane, ganache Dulcey de chez Valhrona et menthe fraîche*11€

-Sélection de fromages de la maison Bousquet* 11€