La Carte et les Menus

Découvrez notre carte, élaborée à base de produits frais, et renouvelée chaque saison.

 

Sur les Remparts - 19,90 €

Oeuf du Domaine St Louis cuit mollet, marmelade de champignons de Paris, émulsion de parmesan et poudre de cèpes*

ou

Le mariage parfait, la betterave en pickles et caillé de chèvre d’Isabelle, graines de tournesol et vieux balsamique*

༻༻༻༺༺༺

Cassoulet maison et sa demi cuisse de canard confite*

ou

Dos de merlu en vapeur douce, petites pâtes, chorizo, bouillon végétal*

ou

Faux filet «Simmental» en basse température, oignons rouges confits, patate douce, jus au whisky*

༻༻༻༺༺༺

Pomme golden Française à la sangria, spéculoos, crème épaisse vanillée*

ou

Semoule de Mamie Juju dans son bocal, senteur d’agrumes et crumble cannelle*

 

* Plats pouvant contenir des allergènes, voir tableau dans la salle du restaurant.

Alaïs - 29€

(Accord mets et vins sur l’ensemble du menu 14€)

Foie gras mi-cuit, compotée d’oignons rouges au vieux vinaigre et grenadine, pain toasté de M. Maury*

༻༻༻༺༺༺

Cassoulet maison et sa demi cuisse de canard confite*

༻༻༻༺༺༺

Dessert au choix à la carte

 

*Plats pouvant contenir des allergènes, voir tableau dans la salle du restaurant.

Menu Végétarien - 29€

Pickles de betteraves rouges, caillé de chèvre d'Isabelle, condiments aux graines de tournesol*

ou

Lentilles du Lauragais, version salade, petits croutons, oignons rouges, pousses de roquette*

༻༻༻༺༺༺

Risotto au riz de Marseillette, asperges vertes en deux textures, jus safrané, huile d'agrumes*

ou

Boulgour comme un couscous, oignons rouges, fricassée de girolles clous, truffe, huile d'olive*

༻༻༻༺༺༺

Semoule au lait de Mamie Juju dans son bocal, senteur d'agrumes et crumble cannelle*

ou

Pomme golden Française à la sangria, sablé spéculoos, crème épaisse vanillée*

 

* Plats pouvant contenir des allergènes, voir tableau dans la salle du restaurant.

L'incontournable - 21€

Cassoulet maison et sa cuisse de canard confite*

(environ 30 min d'attente)

 

* Plats pouvant contenir des allergènes, voir tableau dans la salle du restaurant.

Petits Gourmets - 13€

Jusqu'à 8 ans. Servi avec un sirop au choix.

Faux filet en basse température, petites pâtes, jus court*

ou

Filet de poisson, petites pâtes, huile d'agrumes*

༻༻༻༺༺༺

2 parfums de glace (vanille, fraise, chocolat)*

ou

Semoule au lait de Mamie Juju dans son bocal, senteur d'agrumes et crumble cannelle*

ou

Compote de pommes golden faite maison

 

Le goût s'apprend jeune, donc chez nous il n'y a ni nuggets, ni steak haché, ni  frites. Uniquement des produits frais de qualité, cuisinés pour leurs petites papilles.

  * Plats pouvant contenir des allergènes, voir tableau dans la salle du restaurant.

Au choix à la carte

Entrée, plat, fromage, dessert 35€

(Accord mets et vins sur l’ensemble du menu, 3 verres 14€)

(Accord mets et vins sur l’ensemble du menu, 4 verres 16€)

༻༻༻༺༺༺

Entrée, poisson, viande, dessert 42€

(Accord mets et vins sur l’ensemble du menu 16€)

༻༻༻༺༺༺

Entrée, poisson, viande, fromage, dessert 48€

(Accord mets et vins sur l’ensemble du menu 20€)

Entrées

Lentilles du Lauragais version salade, petits croûtons, oignons rouges, pousses de roquette* 15€

Pickles de betteraves rouges, caillé de chèvre d'Isabelle, condiments aux graines de tournesol* 16€

Oeuf du Domaine St Louis cuit mollet, champignons de Paris cuits et crus, crème réduite et poudre de cèpes* 16€

Le Croq-Truffes au comté 18 mois, herbes folles à l'huile de truffes* 19€

Foie gras mi-cuit, crémeux d'oignons rouges au vieux vinaigre et grenadine, pain grillé de M. Maury* 20€

Végétarien

Risotto au riz de Marseillette, asperges vertes en deux textures, jus safrané, huile d'agrumes* 17€

Boulgour bio comme un couscous, oignons rouges, fricassé de girolles clous, truffe, huile d'olive* 18€

Poissons

Dos de merlu en vapeur douce, petites pâtes, chorizo, bouillon végétal* 19€

Cabillaud demi-sel snacké vapeur, asperges vertes en deux textures, huile d'agrumes, sauce au safran d'Oupia* 20€

Viandes

Caille presque désossée, poitrine rôtie, cuisses confites aux aromates, fricassée d'asperges vertes et girolles clous, jus court* 19€

Epaule d'agneau Français cuit très lentement, carottes fanes et boulgour aux oignons rouges, jus perlé* 22€

Faux filet «Simmental» en basse température, oignons rouges confits, patate douce, jus au whisky* 26€

Desserts

Semoule au lait de Mamie Juju dans son bocal, senteur d'agrumes et crumble cannelle* 9€

Pomme golden Française à la sangria, spéculoos, crème épaisse vanillée* 9€

Ananas rôti en tranche épaisse au rhum arrangé, crème épaisse vanillée et amandes caramélisées* 10€

Sablé breton, crémeux Jivara, fraises fraîches, éclats de meringues* 10€

Sélection de fromages de chez Bousquet* 10€

 

Prévoir une attente de 30 minutes pour les poissons et les viandes pris en plat  unique

* Plats pouvant contenir des allergènes, voir tableau dans la salle du restaurant.