Menus
Menu St Valentin 69€
MENU UNIQUE LE 14 FÉVRIER AU SOIR OEUF 64° / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE ༻༻༻༺༺༺ SAINT JACQUES SNACKÉES / ENDIVE BRAISÉE / FARFALLE / SAUCE BLANQUETTE* ༻༻༻༺༺༺ CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILETS RÔTIS / CUISSES CONFITES / POMMES DE TERRE FONDANTES / BETTERAVE...
Menu Inspiration – 43 €
OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * OU FOIE GRAS "FRANÇAIS" / GINGEMBRE ET GRANNY SMITH EN CHUTNEY / GEL ACIDULÉ À LA PASSION ༻༻༻༺༺༺ SAINT JACQUES SNACKÉES / ENDIVE BRAISÉE / FARFALLES / SAUCE BLANQUETTE DE LIMOUX* OU CAILLE EN DEUX...
Retour du marché – 26€
(uniquement le midi du lundi au samedi sauf jour férié) FONDUE D'OIGNONS / ÉMULSION DE BETHMALE / BOUILLON À L'OIGNON ET AUX HERBES DE LA GARRIGUE / BAGUETTE TOASTÉE* ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* OU...
Alaïs – 36€
OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* OU RISOTTO AU RIZ DE ''MARSEILLETTE'' / ENCRE DE SEICHE / BROCOLIS / CRÈME MADRAS* plat disponible dans le menu...
Menu Dégustation tout truffe 80 €
(en 5 services pour l'ensemble des convives) OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * ༻༻༻༺༺༺ SAINT JACQUES SNACKÉES / ENDIVE BRAISÉE / FARFALLES À LA TRUFFE / CRÈME À LA BLANQUETTE* ༻༻༻༺༺༺ CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI ET CUISSES CONFITES...
Produits frais
et de saison


Production locale
La Carte
Menu Inspiration – 43 €
- OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *
OU
FOIE GRAS « FRANÇAIS » / GINGEMBRE ET GRANNY SMITH EN CHUTNEY / GEL ACIDULÉ À LA PASSION
༻༻༻༺༺༺
SAINT JACQUES SNACKÉES / ENDIVE BRAISÉE / FARFALLES / SAUCE BLANQUETTE DE LIMOUX*
OU
CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI ET CUISSES CONFITES / POMMES DE TERRE FONDANTES / BETTERAVE FUMÉE PAR NOS SOINS / JUS CORSÉ*
༻༻༻༺༺༺
SÉLECTION DE FROMAGES*
OU
PAVLOVA MAISON / FRAÎCHEUR DE FRUITS DE SAISON / CRÈME MASCARPONE VANILLÉE / GEL DE MANGUE / CITRON VERT*
OU
Retour du marché – 26€
(uniquement le midi du lundi au samedi sauf jour férié)
FONDUE D’OIGNONS / ÉMULSION DE BETHMALE / BOUILLON À L’OIGNON ET AUX HERBES DE LA GARRIGUE / BAGUETTE TOASTÉE*
CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*
OU
FILET DE VOLAILLE EN BASSE TEMPÉRATURE / DOUCEUR DE CHOU FRISÉ / JEUNES CAROTTES / LARD / JUS COURT*
RIZ AU LAIT DE MAMIE JULIETTE / AMANDES CARAMÉLISÉES / CRÈME ANGLAISE VANILLÉE AU SYPHON*
Aucun menu ne pourra être servi et partagé pour 2 personnes
Alaïs – 36€
OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *
CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*
OU
RISOTTO AU RIZ DE »MARSEILLETTE » / ENCRE DE SEICHE / BROCOLIS / CRÈME MADRAS*
plat disponible dans le menu Inspiration ‘
SÉLECTION DE FROMAGES
OU
PAVLOVA MAISON / FRAÎCHEUR DE FRUITS DE SAISON / CRÈME MASCARPONE VANILLÉE / GEL DE MANGUE / CITRON VERT*
Menu Dégustation tout truffe 80 €
(en 5 services pour l’ensemble des convives)
OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *
༻༻༻༺༺༺
SAINT JACQUES SNACKÉES / ENDIVE BRAISÉE / FARFALLES À LA TRUFFE / CRÈME À LA BLANQUETTE*
༻༻༻༺༺༺
CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI ET CUISSES CONFITES / POMMES DE TERRE FONDANTES / BETTERAVE FUMÉE PAR NOS SOINS / JUS CORSÉ / TRUFFES*
༻༻༻༺༺༺
BRILLA-SAVARIN TRUFFÉ*
༻༻༻༺༺༺
TARTE TATIN POIRE / TRUFFE / CRÈME MASCARPONE*
Menu St Valentin 69€
MENU UNIQUE LE 14 FÉVRIER AU SOIR
OEUF 64° / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE
༻༻༻༺༺༺
SAINT JACQUES SNACKÉES / ENDIVE BRAISÉE / FARFALLE / SAUCE BLANQUETTE*
༻༻༻༺༺༺
CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILETS RÔTIS / CUISSES CONFITES / POMMES DE TERRE FONDANTES / BETTERAVE FUMÉE PAR NOS SOINS / JUS À L’ÉCHALOTE*
༻༻༻༺༺༺
SÉLECTION DE FROMAGES*
༻༻༻༺༺༺
PAVLOVA / MÛRES ET FRAMBOISES / CRÈME VANILLÉE / GEL DE LITCHI*