Menus

Menu Dégustation tout Truffe – 87€

Cappuccino de homard / toast / truffe ༻༻༻༺༺༺ Noix de saint Jacques / salsifis caramélisés au beurre de truffe / échalotes / champignons / crème à la blanquette de Limoux ༻༻༻༺༺༺ Suprême de pintade basse température / choux frisé à la truffe / potimarron / crumble...

Menu Dégustation 67€

(en 5 services pour l'ensemble des convives) OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * ༻༻༻༺༺༺ NOIX DE SAINT JACQUES / SALSIFIS CARAMÉLISÉS / ÉCHALOTES CONFITES / CHAMPIGNON TOURNÉ / CRÈME BLANQUETTE * ༻༻༻༺༺༺ CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI...

Menu Inspiration – 44 €

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * OU THON DE MÉDITERRANÉE / OEUFS DE POISSON VOLANT AU WASABI / PICKLES / COULIS DE COURGETTE AU GINGEMBRE* ༻༻༻༺༺༺ NOIX DE SAINT JACQUES / SALSIFIS CARAMÉLISÉS / ÉCHALOTES CONFITES / CHAMPIGNON TOURNÉ /...

Menu Sur les Remparts

ENTRÉE/ PLAT: 24 EUROS PLAT/DESSERT: 24 EUROS ENTRÉE/PLAT/DESSERT: 27 EUROS (uniquement le midi) GRAVLAX DE MAQUEREAU / CREME AIGRELETTE FRAMBOISE / MOUSSE CAROTTE PICKLES / CROUTONS* ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*...

Alaïs – 37€

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* OU RISOTTO AU RIZ DE ''MARSEILLETTE'' / POTIMARRON / ÉCLATS DE CHATAIGNES / ÉMULSION CHAMPIGNONS* plat disponible dans...

Produits frais

et de saison

 

Production locale

La Carte

Menu Inspiration – 44 €

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *

OU

THON DE MÉDITERRANÉE / OEUFS DE POISSON VOLANT AU WASABI / PICKLES / COULIS DE COURGETTE AU GINGEMBRE*

༻༻༻༺༺༺

NOIX DE SAINT JACQUES / SALSIFIS CARAMÉLISÉS / ÉCHALOTES CONFITES / CHAMPIGNON TOURNÉ / CRÈME BLANQUETTE *

OU

CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI ET CUISSES CONFITES / CHOU ROUGE ET CASSIS / MOUSSELINE DE POMMES DE TERRE À LA BETTERAVE / JUS CORSÉ*

༻༻༻༺༺༺

MERINGUE MAISON / CRÈME DE MARRONS / CHANTILLY MASCARPONE VANILLÉE / COEUR FRUITS ROUGES*

ou

SÉLECTION DE FROMAGES*

OU

SPHÈRE CHOCOLAT NOIR / GANACHE JIVARA / POMMES CARAMÉLISÉES / NOISETTES*

Menu Sur les Remparts

ENTRÉE/ PLAT: 24 EUROS
PLAT/DESSERT: 24 EUROS
ENTRÉE/PLAT/DESSERT: 27 EUROS

(uniquement le midi)

GRAVLAX DE MAQUEREAU / CREME AIGRELETTE FRAMBOISE / MOUSSE CAROTTE PICKLES / CROUTONS*

༻༻༻༺༺༺

CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

OU

PALERON DE BOEUF BRAISÉ / POMME DE TERRE / CAROTTE / JUS CORSÉ*

༻༻༻༺༺༺

ANANAS FRAIS / GINGEMBRE / MENTHE / MIEL / COCO / PASSION 

Aucun menu ne pourra être servi et partagé pour 2 personnes

 

Alaïs – 37€

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *

༻༻༻༺༺༺

CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

OU

RISOTTO AU RIZ DE  »MARSEILLETTE » / POTIMARRON / ÉCLATS DE CHATAIGNES / ÉMULSION CHAMPIGNONS*

plat disponible dans le menu Inspiration

༻༻༻༺༺༺

MERINGUE MAISON / CRÈME DE MARRONS / CHANTILLYMASCARPONE VANILLÉE / COEUR FRUITS ROUGES*

ou

SÉLECTION DE FROMAGES

Menu Dégustation tout Truffe – 87€

Cappuccino de homard / toast / truffe

༻༻༻༺༺༺

Noix de saint Jacques / salsifis caramélisés au beurre de truffe / échalotes / champignons / crème à la blanquette de Limoux

༻༻༻༺༺༺

Suprême de pintade basse température / choux frisé à la truffe / potimarron / crumble noisettes / jus court

༻༻༻༺༺༺

Brie Truffé par nos soins

༻༻༻༺༺༺

Sphère chocolat noir / ganache Jivara / pomme et miel d’Antoine / truffe noisettes

Menu Dégustation 67€

(en 5 services pour l’ensemble des convives)

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *

༻༻༻༺༺༺

NOIX DE SAINT JACQUES / SALSIFIS CARAMÉLISÉS / ÉCHALOTES CONFITES / CHAMPIGNON TOURNÉ / CRÈME BLANQUETTE *

༻༻༻༺༺༺

CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI ET CUISSES CONFITES / CHOU ROUGE ET CASSIS / MOUSSELINE DE POMMES DE TERRE À LA BETTERAVE / JUS CORSÉ*

༻༻༻༺༺༺

SÉLECTION DE FROMAGES*

༻༻༻༺༺༺

SPHÈRE CHOCOLAT NOIR / GANACHE JIVARA / POMMES CARAMÉLISÉES / NOISETTES*