La Carte et les Menus

Découvrez notre carte, élaborée à base de produits frais, et renouvelée chaque saison.

 

Sur les Remparts - 19,90 €

Oeuf du Domaine St Louis cuit mollet, marmelade de champignons de Paris, crème vin blanc et poudre de cèpes*

ou

Fin velouté de topinambours, lard fumé et croutons, lait de céleri rave*

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Cassoulet maison et sa demi cuisse de canard confite*

ou

Dos de merlu en vapeur douce, petites pâtes, sauce grenobloise*

ou

Filet mignon de porc snacké, polenta moelleuse et cacahuètes, oignons confits, crème de maïs*

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Pomme royal gala confite, ganache choco Dulcey, gel de pommes et amandes caramélisées*

ou

Semoule de Mamie Juju dans son bocal, senteur d’agrumes et crumble cannelle*

* Plats pouvant contenir des allergènes

Alaïs - 29€

(Accord mets et vins sur l’ensemble du menu 14€)

Foie gras mi-cuit, compotée d’oignons rouges au vieux vinaigre et grenadine, pain toasté de M. Maury*

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Cassoulet maison et sa demi cuisse de canard confite*

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Dessert au choix à la carte

 

*Plats pouvant contenir des allergènes

Menu Végétarien - 29€

Fin velouté de topinambours, petits croutons, lait de céleri rave*

ou

Lentilles du Lauragais, version salade, petits croutons, oignons rouges, pousses de roquette*

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Risotto au riz de Marseillette, giroles clous, truffe, bouillon végétal*

ou

Boulgour bio façon pilaf, variation de carottes, pétales d'oignon rouge, jus au safran d'Oupia*

 

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Semoule au lait de Mamie Juju dans son bocal, senteur d'agrumes et crumble cannelle*

ou

Pomme royal gala confite, ganache choco Dulcey, gel de pommes et amandes caramélisées*

* Plats pouvant contenir des allergènes

L'incontournable - 21€

Cassoulet maison et sa cuisse de canard confite*

(environ 30 min d'attente)

 

* Plats pouvant contenir des allergènes, voir tableau dans la salle du restaurant.

Petits Gourmets - 13€

Jusqu'à 8 ans. Servi avec un sirop au choix.

Filet mignon de porc snacké, polenta moelleuse (ou pâtes), crème de maïs*

ou

Filet de poisson, petites pâtes, huile d'olive*

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2 parfums de glace (vanille, fraise, chocolat)*

ou

Semoule au lait de Mamie Juju dans son bocal, senteur d'agrumes et crumble cannelle*

 

Le goût s'apprend jeune, donc chez nous il n'y a ni nuggets, ni steak haché, ni  frites. Uniquement des produits frais de qualité, cuisinés pour leurs petites papilles.

  * Plats pouvant contenir des allergènes, voir tableau dans la salle du restaurant.

Au choix à la carte

Entrée, plat, fromage, dessert 35€

(Accord mets et vins sur l’ensemble du menu, 3 verres 14€)

(Accord mets et vins sur l’ensemble du menu, 4 verres 16€)

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Entrée, poisson, viande, dessert 42€

(Accord mets et vins sur l’ensemble du menu 16€)

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Entrée, poisson, viande, fromage, dessert 48€

(Accord mets et vins sur l’ensemble du menu 20€)

Entrées

Lentilles du Lauragais version salade, petits croûtons, oignons rouges, pousses de roquette* 15€

Fin velouté de topinambours, lard fumé et croutons, lait de céleri rave* 16€

Oeuf du Domaine St Louis cuit mollet, champignons de Paris cuits et crus, crème vin blanc et poudre de cèpes* 16€

Le Croq-Truffes au comté 18 mois, herbes folles à l'huile de truffes* 20€

Foie gras mi-cuit, crémeux d'oignons rouges au vieux vinaigre et grenadine, pain grillé de M. Maury* 19€

Végétarien

Risotto au riz de Marseillette, giroles clous, truffe, bouillon végétal* 19€

Boulgour bio façon pilaf, variation de carottes, pétales d'oignon rouge, jus au safran d'Oupia 19€

Poissons

Dos de merlu en vapeur douce, petites pâtes, sauce grenobloise* 19€

Cabillaud demi-sel en cuisson douce, risotto au riz de Marseillette, variation de carottes, jus au safran d'Oupia, poudre d'agrumes* 20€

Viandes

Filet mignon de porc snacké, polenta moelleuse et cacahuètes, oignons confits, crème de maïs* 20€

Caille presque désossée rôtie sur des coques de noisettes, cuisses confites, fricassée de champignons et potiron, noisettes, jus court* 22€

Longe de veau ''Label Rouge'', purée de panais à la vanille, carottes fanes, jus court* 24€

Desserts

Semoule au lait de Mamie Juju dans son bocal, senteur d'agrumes et crumble cannelle* 9€

Pomme royal gala confite, ganache choco Dulcey, gel de pommes et amandes caramélisées* 10€

Poire Rochas rôtie, marron en deux textures, éclats de meringues* 10€

Coco-Choco Caraïbes, marmelade de citrons, éclats de meringues* 10€

Sélection de fromages de chez Bousquet* 10€

Prévoir une attente de 30 minutes pour les poissons et les viandes pris en plat  unique

* Plats pouvant contenir des allergènes

Menu de la St Sylvestre - 85€ (hors boissons)

Apéritif

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Mise en bouche:

Saumon mariné, crème épaisse et caviar d'Aquitaine

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Foie gras de canard cuit nature, crémeux d'oignons rouges à la grenadine,

pain grillé

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Dos de lieu jaune cuit vapeur, carotte fane, mousseline de carottes aux agrumes, jus au safran d'Oupia

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Filet de boeuf "Aubrac" cuit basse température, pomme de terre fondante farcie d'une fricassé de champignons, truffe de Bourgogne rapée, jus court

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Sélection de fromage de Chez Bousquet

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Boule d'or choco, poire rochas rôtie, éclats de marrons, meringue,

sauce cacao-chaud