Menus
Menu du Réveillon 100€
Menu Dégustation tout Truffe – 87€
Cappuccino de homard / toast / truffe ༻༻༻༺༺༺ Noix de saint Jacques / salsifis caramélisés au beurre de truffe / échalotes / champignons / crème à la blanquette de Limoux ༻༻༻༺༺༺ Suprême de pintade basse température / choux frisé à la truffe / potimarron / crumble...
Menu Dégustation 67€
(en 5 services pour l'ensemble des convives) OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * ༻༻༻༺༺༺ NOIX DE SAINT JACQUES / SALSIFIS CARAMÉLISÉS / ÉCHALOTES CONFITES / CHAMPIGNON TOURNÉ / CRÈME BLANQUETTE * ༻༻༻༺༺༺ CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI...
Menu Inspiration – 44 €
OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * OU THON DE MÉDITERRANÉE / OEUFS DE POISSON VOLANT AU WASABI / PICKLES / COULIS DE COURGETTE AU GINGEMBRE* ༻༻༻༺༺༺ NOIX DE SAINT JACQUES / SALSIFIS CARAMÉLISÉS / ÉCHALOTES CONFITES / CHAMPIGNON TOURNÉ /...
Menu Sur les Remparts
ENTRÉE/ PLAT: 24 EUROS PLAT/DESSERT: 24 EUROS ENTRÉE/PLAT/DESSERT: 27 EUROS (uniquement le midi) GRAVLAX DE MAQUEREAU / CREME AIGRELETTE FRAMBOISE / MOUSSE CAROTTE PICKLES / CROUTONS* ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*...
Alaïs – 37€
OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* OU RISOTTO AU RIZ DE ''MARSEILLETTE'' / POTIMARRON / ÉCLATS DE CHATAIGNES / ÉMULSION CHAMPIGNONS* plat disponible dans...
Produits frais
et de saison


Production locale
La Carte
Menu Inspiration – 44 €
OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *
OU
THON DE MÉDITERRANÉE / OEUFS DE POISSON VOLANT AU WASABI / PICKLES / COULIS DE COURGETTE AU GINGEMBRE*
༻༻༻༺༺༺
NOIX DE SAINT JACQUES / SALSIFIS CARAMÉLISÉS / ÉCHALOTES CONFITES / CHAMPIGNON TOURNÉ / CRÈME BLANQUETTE *
OU
CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI ET CUISSES CONFITES / CHOU ROUGE ET CASSIS / MOUSSELINE DE POMMES DE TERRE À LA BETTERAVE / JUS CORSÉ*
༻༻༻༺༺༺
MERINGUE MAISON / CRÈME DE MARRONS / CHANTILLY MASCARPONE VANILLÉE / COEUR FRUITS ROUGES*
ou
SÉLECTION DE FROMAGES*
OU
SPHÈRE CHOCOLAT NOIR / GANACHE JIVARA / POMMES CARAMÉLISÉES / NOISETTES*
Menu Sur les Remparts
ENTRÉE/ PLAT: 24 EUROS
PLAT/DESSERT: 24 EUROS
ENTRÉE/PLAT/DESSERT: 27 EUROS
(uniquement le midi)
GRAVLAX DE MAQUEREAU / CREME AIGRELETTE FRAMBOISE / MOUSSE CAROTTE PICKLES / CROUTONS*
༻༻༻༺༺༺
CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*
OU
PALERON DE BOEUF BRAISÉ / POMME DE TERRE / CAROTTE / JUS CORSÉ*
༻༻༻༺༺༺
ANANAS FRAIS / GINGEMBRE / MENTHE / MIEL / COCO / PASSION
Aucun menu ne pourra être servi et partagé pour 2 personnes
Alaïs – 37€
OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *
༻༻༻༺༺༺
CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*
OU
RISOTTO AU RIZ DE »MARSEILLETTE » / POTIMARRON / ÉCLATS DE CHATAIGNES / ÉMULSION CHAMPIGNONS*
plat disponible dans le menu Inspiration
༻༻༻༺༺༺
MERINGUE MAISON / CRÈME DE MARRONS / CHANTILLYMASCARPONE VANILLÉE / COEUR FRUITS ROUGES*
ou
SÉLECTION DE FROMAGES
Menu du Réveillon 100€
Menu Dégustation tout Truffe – 87€
Cappuccino de homard / toast / truffe
Noix de saint Jacques / salsifis caramélisés au beurre de truffe / échalotes / champignons / crème à la blanquette de Limoux
Suprême de pintade basse température / choux frisé à la truffe / potimarron / crumble noisettes / jus court
Brie Truffé par nos soins
Sphère chocolat noir / ganache Jivara / pomme et miel d’Antoine / truffe noisettes
Menu Dégustation 67€
(en 5 services pour l’ensemble des convives)
OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *
༻༻༻༺༺༺
NOIX DE SAINT JACQUES / SALSIFIS CARAMÉLISÉS / ÉCHALOTES CONFITES / CHAMPIGNON TOURNÉ / CRÈME BLANQUETTE *
༻༻༻༺༺༺
CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI ET CUISSES CONFITES / CHOU ROUGE ET CASSIS / MOUSSELINE DE POMMES DE TERRE À LA BETTERAVE / JUS CORSÉ*
༻༻༻༺༺༺
SÉLECTION DE FROMAGES*
༻༻༻༺༺༺
SPHÈRE CHOCOLAT NOIR / GANACHE JIVARA / POMMES CARAMÉLISÉES / NOISETTES*