La Carte et les Menus

Découvrez notre carte, élaborée à base de produits frais, et renouvelée chaque saison.

 

Sur les Remparts - 23 €

(uniquement le midi du lundi au samedi sauf jour férié)

VELOUTÉ DE TOPINAMBOURS / SAUCISSE DE FOIE SÉCHÉE / CROÛTONS*

OU

POIREAUX / MOUSSELINE / CURRY / CROÛTONS*

༻༻༻༺༺༺

CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY /

SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

OU

MAQUEREAU / CAROTTE / PAMPLEMOUSSE / PIMENT D'ESPELETTE*

OU

EFFILOCHÉ DE BOEUF BRAISÉ / FRITE DE POLENTA / JUS COURT*

༻༻༻༺༺༺

ANANAS / GEL DE MANGUE / HUILE DE CORIANDRE*

OU

POMME / POIRE / COING / SPÉCULOOS / MASCARPONE / TONKA*

AUCUN MENU NE POURRA ÊTRE SERVI ET PARTAGÉ POUR 2 PERSONNES

SERVICE NET, TOUTES TAXES COMPRISES

Menu Végétarien - 29€

VELOUTÉ DE TOPINAMBOURS / CAILLÉ DE CHÈVRE EN RAVIOLE / NOISETTES / HUILE DE NOISETTES*

༻༻༻༺༺༺

RISOTTO AU RIZ DE MARSEILLETTE / CHAMPIGNONS DES SOUS BOIS / BOUILLON / PARMESAN*

༻༻༻༺༺༺

DESSERT AU CHOIX À LA CARTE

L'incontournable - 22€

Cassoulet maison et sa cuisse de canard confite*

(environ 30 min d'attente)

 

* Plats pouvant contenir des allergènes, voir tableau dans la salle du restaurant.

Petits Gourmets - 15€

Jusqu'à 8 ans. Servi avec un sirop au choix.

VELOUTÉ DE COURGE

༻༻༻༺༺༺

EFFILOCHÉ DE BOEUF BRAISÉ / FRITE DE POLENTA / JUS COURT*

OU

TRUITE / FRITE DE POLENTA / HUILE D'OLIVE*

༻༻༻༺༺༺

2 PARFUMS DE GLACE (VANILLE, CHOCOLAT, FRAISE)*

OU

POMME / SPÉCULOOS / MASCARPONE*

LE GOÛT S'APPREND JEUNE, DONC CHEZ NOUS IL N'Y A NI NUGGETS, NI STEAK HACHÉ, NI FRITES. UNIQUEMENT DES PRODUITS FRAIS DE QUALITÉ, CUISINÉS POUR LEURS PETITES PAPILLES.

AUCUN MENU NE POURRA ÊTRE SERVI ET PARTAGÉ POUR 2 PERSONNES

SERVICE NET, TOUTES TAXES COMPRISES

Composez votre menu avec la carte

ENTRÉE, PLAT, DESSERT 37€

STARTER / MAIN COURSE / DESSERT

ENTRADA / PLATO / POSTRE

༻༻༻༺༺༺

ENTRÉE, PLAT, FROMAGE, DESSERT 40€

STARTER / MAIN COURSE / CHEESE / DESSERT

ENTRADA / PLATO / QUESO / POSTRE

༻༻༻༺༺༺

ENTRÉE, POISSON, VIANDE, DESSERT 47€

STARTER / FISH / MEAT / DESSERT

ENTRADA / PESCADO / CARNE / POSTRE

༻༻༻༺༺༺

ENTRÉE, POISSON, VIANDE, FROMAGE, DESSERT 50€

STARTER / FISH / MEAT /CHEESE / DESSERT

ENTRADA / PESCADO / CARNE / QUESO / POSTRE

Entrées

VELOUTÉ DE TOPINAMBOURS / CAILLÉ DE CHÈVRE EN RAVIOLE / NOISETTES / HUILE DE NOISETTES* 17

OEUF DE PLEIN AIR / CHAMPIGNONS DE PARIS / BOUILLON DES SOUS BOIS / TRUFFE* 18€

FOIE GRAS ''FRANÇAIS'' / COING / GEL DE VIN ÉPICÉ / CROÛTONS* 19

Végétarien

RISOTTO AU RIZ DE MARSEILLETTE / CHAMPIGNONS DES SOUS BOIS / BOUILLON / PARMESAN* 20€

Poissons

LIEU JAUNE / ENDIVES / ORANGE / SAFRAN* 25

SAINT JACQUES / CHOU FLEUR AU LAIT DE COCO EN RAVIOLE / COQUILLAGES / CITRON* 28

Viandes

ÉPAULE D'AGNEAU / POIS CHICHES DE CASTELNAUDARY / CAROTTE / CRUMBLE CUMIN* 26

FAUX FILET ''FRANÇAIS'' / CELERI / COMTÉ / TRUFFE / JUS COURT* 29

PRÉVOIR UNE ATTENTE DE 30 MINUTES POUR LES PLATS PRIS EN PLAT UNIQUE

Desserts

POMME / POIRE / COING / SPÉCULOOS / MASCARPONE / TONKA* 10€

SPHÈRE CHOCOLAT / POIRE / NOISETTES / CHOCOLAT CHAUD* 11€

ANANAS / GEL DE MANGUE / HUILE DE CORIANDRE* 10

FROMAGES DE LA MAISON BOUSQUET* 11

Menu Alaïs 32 euros

OEUF DE PLEIN AIR / CHAMPIGNONS DE PARIS / BOUILLON DES SOUS BOIS / TRUFFE*

OU

FOIE GRAS ''FRANÇAIS'' / COING / GEL DE VIN ÉPICÉ / CROÛTONS*

༻༻༻༺༺༺

CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY /

SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

༻༻༻༺༺༺

DESSERT AU CHOIX À LA CARTE