La Carte et les Menus

Découvrez notre carte, élaborée à base de produits frais, et renouvelée chaque saison.

 

Sur les Remparts - 25€

(uniquement le midi du lundi au samedi sauf jour férié)

BETTERAVE EN PLUSIEURS TEXTURES / SAUMON FUMÉ PAR NOS SOINS / CRÉMEUX DE CHÈVRE*

OU

VELOUTE DE BUTTERNUT / PANCETTA / CROUTONS / EMULSION DE CHAMPIGNONS*

༻༻༻༺༺༺

CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

OU

CAILLE DE CHEZ ''MEXICOTS'' / MOUSSELINE DE PANAIS / BOULGOUR BIO / JUS COURT*

༻༻༻༺༺༺

PAVLOVA / POIRE RÔTIE / CRÈME MASCARPONE VANILLÉE / RAISIN*

OU

BABA / RHUM ARRANGÉ / MOUSSE VANILLE /

FRAÎCHEUR D'AGRUMES*

AUCUN MENU NE POURRA ÊTRE SERVI ET PARTAGÉ POUR 2 PERSONNES

*PLATS POUVANT CONTENIR DES ALLERGÈNES, VOIR TABLEAU DANS LA SALLE DU RESTAURANT

L'incontournable - 23€

Cassoulet maison et sa cuisse de canard confite*

(environ 30 min d'attente)

 

* Plats pouvant contenir des allergènes, voir tableau dans la salle du restaurant.

Petits Gourmets - 15€

Jusqu'à 8 ans. Servi avec un sirop au choix.

VELOUTÉ DE BUTTERNUT / CROUTONS

༻༻༻༺༺༺

VIANDE / POMMES DE TERRE FONDANTES / CAROTTES / JUS*

OU

POISSON CUIT VAPEUR / POMMES DE TERRE FONDANTES / CAROTTES / CRÈME COCO CURRY*

༻༻༻༺༺༺

2 PARFUMS DE GLACE (VANILLE, CHOCOLAT, FRAISE)*

LE GOÛT S'APPREND JEUNE, DONC CHEZ NOUS IL N'Y A NI NUGGETS, NI STEAK HACHÉ, NI FRITES. UNIQUEMENT DES PRODUITS FRAIS DE QUALITÉ, CUISINÉS POUR LEURS PETITES PAPILLES.

AUCUN MENU NE POURRA ÊTRE SERVI ET PARTAGÉ POUR 2 PERSONNES

SERVICE NET, TOUTES TAXES COMPRISES

LA CARTE

ENTRÉES

OEUF 64° / FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS DE PARIS / ÉCUME DE CHAMPIGNONS / TRUFFES* 18€

FOIE GRAS FRANÇAIS MI-CUIT / GRANNY SMITH INFUSÉE AU MUSCAT / CHUTNEY POMME-RAISIN / GEL DE MUSCAT / UNE TUILE* 20

VÉGÉTARIEN

RISOTTO AU RIZ DE MARSEILLETTE / FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS / ÉMULSION FORESTIÈRE JUSTE CRÉMÉE* 20€

POISSONS

LOTTE PIQUÉE DE LARD FUMÉ / BOUILLABAISSE DE HOMARD / POIREAUX ET FENOUIL / ROUILLE À L'ENCRE DE SEICHE* 27

CABILLAUD CUIT VAPEUR / BUTTERNUT / CRÈME DE COCO ET CURRY / CONDIMENT CITRON-AIL NOIR*26

VIANDES

SUPRÊME DE PINTADE EN BASSE TEMPÉRATURE / FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS / POMMES DE TERRE FONDANTES / JUS GRASSOUILLET* 27

FILET DE BOEUF ''CHAROLAIS'' / TARTARE D'ALGUES MARINES ET BETTERAVE FUMÉE / CAROTTE FONDANTE / JUS COURT AUX HERBES* 30

DESSERTS

ANANAS EN 2 TEXTURES : CONFIT À LA VANILLE ET EN CARPACCIO / GEL COCO ET PASSION / ZESTE DE CITRON VERT 10

PAVLOVA / POIRE RÔTIE / CRÈME MASCARPONE VANILLÉE / RAISIN* 11€

BABA / RHUM ARRANGÉ / MOUSSE VANILLE /

FRAÎCHEUR D'AGRUMES* 11€

FINGER AU PRALINÉ/ GANACHE CHOCOLAT ''CARAÎBES'' /

NOISETTES / SAUCE CARAMEL AU LAIT* 11

SÉLECTION DE LA FROMAGERIE BOUSQUET* 11

PRÉVOIR UNE ATTENTE DE 30 MINUTES POUR LES PLATS PRIS EN PLAT UNIQUE

Alaïs 31 euros

OEUF 64° / FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS DE PARIS / ÉCUME DE CHAMPIGNONS / TRUFFES*

OU

BETTERAVE EN PLUSIEURS TEXTURES / SAUMON FUMÉ PAR NOS SOINS / CRÉMEUX DE CHÈVRE*

༻༻༻༺༺༺

CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY /

SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

OU

RISOTTO AU RIZ DE MARSEILLETTE / FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS / ÉMULSION FORESTIÈRE JUSTE CRÉMÉE*

༻༻༻༺༺༺

DESSERT au choix à la carte

AUX PORTES DU CHÂTEAU

ENTRÉE / PLAT / DESSERT 41€

au choix à la carte

supplément 5€ pour le filet de boeuf

༻༻༻༺༺༺

ENTRÉE / PLAT / FROMAGE / DESSERT 47€

au choix à la carte

supplément 5€ pour le filet de boeuf

༻༻༻༺༺༺

ENTRÉE / POISSON / VIANDE / FROMAGE / DESSERT 55€

au choix à la carte

AUCUN MENU NE POURRA ÊTRE SERVI ET PARTAGÉ POUR 2 PERSONNES