La Carte et les Menus

Découvrez notre carte, élaborée à base de produits frais, et renouvelée chaque saison.

 

Sur les Remparts - 19,90 €

Betterave cuite, caillé de chèvre de chez Isabelle, graines de tournesol, jeunes pousses, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne*

ou

Tartelette poireaux fondants et lard fumé, champignons de Paris juste cuits, quelques pousses*

༻༻༻༺༺༺

Cassoulet maison et sa demi cuisse de canard confite*

ou

Saumon "Label Rouge", mousseline de carottes au jus d'orange, vinaigrette tiède et chips de chorizo*

ou

Mignon de porc cuit lentement,  polenta moelleuse, crème d'ail et poudre de maïs grillé*

༻༻༻༺༺༺

Pavlova aux agrumes, crème mascarpone à la vanille, orange fraîche et marmelade d'oranges*

ou

Semoule de Mamie Juju dans son bocal, senteur d’agrumes et crumble cannelle*

* Plats pouvant contenir des allergènes

Alaïs - 30€

(Accord mets et vins sur l’ensemble du menu 14€)

Foie gras cuit nature, purée de framboises, crème balsamique, pain grillé*

༻༻༻༺༺༺

Cassoulet maison et sa demi cuisse de canard confite*

༻༻༻༺༺༺

Dessert au choix à la carte

*Plats pouvant contenir des allergènes

Menu Végétarien - 29,50€

Lentilles du Lauragais version salade, oignons rouges, jeunes pousses et vieux vinaigre

ou

Oeuf du Domaine St Louis cuit parfait, marmelade de champignons de Paris, sauce à l'ail, croutons et poudre de cèpes*

༻༻༻༺༺༺

Risotto au riz de Marseillette, pétales de carottes jaunes, jus au safran d'Oupia, poudre d'agrumes*

ou

Boulgour aux petits légumes et girolles clous, oignons grelots caramélisés, truffe et crème d'ail*

༻༻༻༺༺༺

Dessert au choix à la carte

* Plats pouvant contenir des allergènes

L'incontournable - 22€

Cassoulet maison et sa cuisse de canard confite*

(environ 30 min d'attente)

 

* Plats pouvant contenir des allergènes, voir tableau dans la salle du restaurant.

Petits Gourmets - 14€

Jusqu'à 8 ans. Servi avec un sirop au choix.

Mignon de porc cuit lentement, mousseline de carotte au jus d'orange (ou pâtes)*

ou

Saumon "Label Rouge", mousseline de carotte au jus d'orange (ou pâtes)*

༻༻༻༺༺༺

2 parfums de glace (vanille, fraise, chocolat)*

ou

Semoule au lait de Mamie Juju dans son bocal, senteur d'agrumes et crumble cannelle*

Le goût s'apprend jeune, donc chez nous il n'y a ni nuggets, ni steak haché, ni  frites. Uniquement des produits frais de qualité, cuisinés pour leurs petites papilles.

  * Plats pouvant contenir des allergènes, voir tableau dans la salle du restaurant.

Au choix à la carte

Entrée, plat, dessert 34€

(Accord mets et vins sur l’ensemble du menu 14€)

༻༻༻༺༺༺

Entrée, plat, fromage, dessert 39€

(Accord mets et vins sur l’ensemble du menu 16€)

༻༻༻༺༺༺

Entrée, poisson, viande, dessert 45€

(Accord mets et vins sur l’ensemble du menu 16€)

༻༻༻༺༺༺

Entrée, poisson, viande, fromage, dessert 50€

(Accord mets et vins sur l’ensemble du menu 20€)

Entrées

Lentilles du Lauragais version salade, oignons rouges, jeunes pousses, vieux vinaigre* 15€

Oeuf du Domaine St Louis cuit parfait, marmelade de champignons de Paris, sauce à l'ail, croûtons et poudre de cèpes* 18€

Le Croq-Truffes au comté 18 mois, jeunes pousses à l'huile de truffes* 21€

Foie gras cuit nature, purée de framboises, crème de balsamique, pain grillé* 20€

Végétarien

Risotto au riz de Marseillette, pétales de carottes jaunes, jus au safran d'Oupia, poudre d'agrumes* 19€

Boulgour aux petits légumes et girolles clous, oignons grelots caramélisés,  truffe et crème d'ail* 20€

Poissons

Dos de lieu jaune cuit vapeur, rizotto au riz de Marseillette à l'encre de seiche, pétales de carottes, safran d'Oupia, poudre d'agrumes* 23€

Saumon "Label Rouge", boulgour aux petits légumes et champignons, oignons grelots et crème d'ail* 22€

Viandes

Filet de canette rôti, navets glacés à l'orange et romarin, fricassé de giroles clous, jus grassouillet* 23€

Longe de veau ''Label Rouge'', céleri rave rôti, oignons grelots caramélisés, jus à la moutarde* 25€

Desserts

Semoule au lait de Mamie Juju dans son bocal, senteur d'agrumes et crumble cannelle* 9€

Pavlova aux agrumes, crème mascarpone à la vanille, orange fraîche et marmelade d'oranges* 10€

Sphère choco Valrohna, poire Rochas rôtie, crème de marron, sauce cacao amère* 10€

Fraîcheur d'ananas, menthe et vanille, soupe froide de mangue, éclats de meringue* 10€

Sélection de fromages de chez Bousquet* 10€

Prévoir une attente de 30 minutes pour les poissons et les viandes pris en plat  unique.

* Plats pouvant contenir des allergènes

Menu St Valentin - 55€

(Accord mets et vins sur l’ensemble du menu 14€)

Apéritif

Oeuf parfait, champignons de Paris, crème d'ail, truffe Mélano*

༻༻༻༺༺༺

Filet de canette rôtie, fricassé de légumes d'hiver, jus grassouillet*

OU

Saumon "label rouge" Écosse, mousseline de carotte au jus d'orange, réduction de safran*

༻༻༻༺༺༺

Fromage de chez Bousquet*

༻༻༻༺༺༺

Coeur Dacquoise mousse mascarpone citron vert, framboises fraîches*

*Plats pouvant contenir des allergènes