La Carte et les Menus

Découvrez notre carte, élaborée à base de produits frais, et renouvelée chaque saison.

 

Sur les Remparts - 19,90 €

Betterave cuite et crue, caillé de chèvre d'Isabelle, graines de tournesol, petites pousses, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne*

ou

Entrée du moment

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Saumon ''Label Rouge'', carottes en deux textures, poussières d'oranges, huile d'olive et chorizo grillé*

ou

Sot-l'y-laisse de dinde,  maïs grillé, polenta moelleuse, crème réduite à l'ail*

ou

Cassoulet maison et sa demi cuisse de canard confite

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Pavlova aux agrumes, crème mascarpone à la vanille, segments de pamplemousse rose et marmelade d'oranges*

ou

Poire rôtie au miel, caramel laitier, crumble à la poudre d'amande*

* Plats pouvant contenir des allergènes

Alaïs - 30€

Oeuf du Domaine St Louis cuit parfait, marmelade de champignons de Paris, sauce à l'ail croûtons et truffes*

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Cassoulet maison et sa demi cuisse de canard confite*

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Dessert au choix à la carte

*Plats pouvant contenir des allergènes

Menu Végétarien - 29,50€

Oeuf du Domaine St Louis cuit parfait, marmelade de champignons de Paris, sauce à l'ail, croûtons et truffes *

ou

Lentilles du Lauragais version salade, radis, jeunes pousses et vinaigrette au vieux vinaigre

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Risotto au riz de Marseillette, poireaux confits, jus herbassé, huile d'olive d'Alexis Munoz*

ou

Quinoa bio, mousseline de cucurbitacées, fricassée de pleurotes à l'échalote, crème réduite à l'ail et jus vert*

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Dessert au choix à la carte

* Plats pouvant contenir des allergènes

L'incontournable - 22€

Cassoulet maison et sa cuisse de canard confite*

(environ 30 min d'attente)

 

* Plats pouvant contenir des allergènes, voir tableau dans la salle du restaurant.

Petits Gourmets - 15€

Jusqu'à 8 ans. Servi avec un sirop au choix.

Filet de pintade Française, mousseline de carottes (ou pâtes)*

ou

Saumon ''Label Rouge'', mousseline de carottes (ou pâtes)*

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2 parfums de glace (vanille, fraise, chocolat)*

ou

Poire rôtie au miel, crumble à la poudre d'amande*

Le goût s'apprend jeune, donc chez nous il n'y a ni nuggets, ni steak haché, ni  frites. Uniquement des produits frais de qualité, cuisinés pour leurs petites papilles.

  * Plats pouvant contenir des allergènes

Composez votre menu avec la carte

Entrée, plat, dessert 36€ (** supplément 4€ pour la canette)

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Entrée, plat, fromage, dessert 40€ (** supplément 4€ pour la canette)

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Entrée, poisson, viande, dessert 47€

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Entrée, poisson, viande, fromage, dessert 50€

Entrées

 -Oeuf du Domaine St Louis cuit parfait, marmelade de champignons de Paris, croûtons, sauce à l'ail, truffes* 18€

-Foie gras cuit au naturel, velours de cacao amer,  gelée K6*  20€

-Escargots de Guy Pages, quinoa bio, fricassée de pleurotes et jambon de pays, petits croûtons et crème à l'ail*  21€

Végétarien

-Quinoa bio, mousseline de cucurbitacées, fricassée de pleurotes à l'échalote, crème réduite à l'ail et jus vert* 21€

-Risotto au riz de Marseillette, poireaux confits, jus herbacé, huile d'olive d'Alexis Munoz* 21€

Poissons

-Merlu de ligne en vapeur douce, risotto au riz de Marseillette à l'encre de seiche, poireaux confits, jus herbacé et huile d'olive d'Alexis Munoz* 23€

-Coquilles Saint Jacques juste snackées, écrasé de topinambours, spaghettini, sauce barbes à la blanquette de Limoux* 25€

Viandes

-Filet de canette rôti, pomme paillasson à la truffe, pulpe de potimarron, jus canailloux*  26€ (**supplément 4€ menu ''Aux portes du Château'')

-Longe de veau ''Label Rouge'', fricassée de cèpes, panais braisé, vrai jus*  26€

Desserts

-Poire rôtie au miel, caramel laitier, crumble à la poudre d'amande*  10€

-Pavlova aux agrumes, crème mascarpone à la vanille, segments de pamplemousse rose et marmelade d'oranges* 10€

-Ananas taillé comme un tartare, éclats de meringue, jus de mangue, zeste de citron vert et poivre de Sichuan* 10€

-Croustillant choco feuillantine, banane, ganache dulcey de chez Valhrona* 11€

-Sélection de fromages de chez Bousquet* 11€

Prévoir une attente de 30 minutes pour les poissons et les viandes pris en plat  unique.

* Plats pouvant contenir des allergènes

Menu de la St Valentin 60 euros (hors boissons)

🌸Cocktail de l'amour.🌸
Mise en bouche: 🌸 Mousse d'avocat et fraîcheur de pamplemousse.
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🌸Oeuf 65° du Domaine Saint Louis, champignons de Paris dans tout ses états, cuits, crus et en velouté, truffe Mélanosporum.
Ou
🌸 Foie gras cuit au naturel, velours de cacao amer, gelée de K6
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🌸 Cabillaud "skrei" cuit à la nacre, risotto de Marseillette à l'encre, poireaux en deux textures, jus vert, huile d'Alexis Muños.
`Ou
🌸 Chapon de pintade cuit à la royale, fricassée de champignons, céleri cuit au bouillon végétal, truffe Mélanosporum et jus court.
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🌸 Comté 18 mois de la fromagerie Bousquet, salade de mâche.
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🌸 Sphère chocolat poire et biscuit, sauce caraïbe de chez Valhrona.
Ou
🌸 Ananas comme un tartare, éclats de meringue, jus de mangue, zeste de citron vert et poivre de Sichuan.