Menus
Menu Dégustation tout Truffe – 90€
CAPPUCCINO DE HOMARD / CROÛTONS / TRUFFE ༻༻༻༺༺༺ OEUF 64°/ TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE ༻༻༻༺༺༺ LIEU JAUNE / ENDIVE FONDANTE À LA TRUFFE / POMME DE TERRE / CRÈME BLANQUETTE ༻༻༻༺༺༺ MAGRET DE CANARD / CRUMBLE NOISETTE / TOPINAMBOURS À LA TRUFFE /...
Menu Dégustation 68€
(en 5 services pour l'ensemble des convives) OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS /SAUCE JUSTE AILLÉE * ༻༻༻༺༺༺ LIEU JAUNE / ENDIVE FONDANTE À L'ORANGE ET AU SAFRAN / POMME DE TERRE / CRÈME BLANQUETTE* ༻༻༻༺༺༺ MAGRET DE CANARD / CRUMBLE NOISETTES / TOPINAMBOURS /...
Menu Inspiration – 45 €
OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * OU GRAVLAX DE MAQUEREAU / CREME AIGRELETTE / MOUSSE CAROTTE PICKLES / CROUTONS* ༻༻༻༺༺༺ LIEU JAUNE / ENDIVE FONDANTE À L'ORANGE ET AU SAFRAN / POMME DE TERRE / CRÈME BLANQUETTE* OU DEMI MAGRET DE CANARD /...
Menu Sur les Remparts
ENTRÉE/ PLAT: 24 EUROS PLAT/DESSERT: 24 EUROS ENTRÉE/PLAT/DESSERT: 27 EUROS (uniquement le midi sauf jours fériés) OIGNON EN TROIS TEXTURES : FINE PURÉE / CHIPS /BOUILLON RÉDUIT PARFUMÉ AU LAURIER / MOUSSE BETHMALE* ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY...
Alaïs – 38€
OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE* ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* OU RISOTTO AU RIZ DE ''MARSEILLETTE'' / ENDIVE FONDANTE À L'ORANGE ET AU SAFRAN / CRÈME BLANQUETTE* plats disponible dans...
Produits frais
et de saison
Production locale
La Carte
Menu Inspiration – 45 €
OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *
OU
GRAVLAX DE MAQUEREAU / CREME AIGRELETTE / MOUSSE CAROTTE PICKLES / CROUTONS*
༻༻༻༺༺༺
LIEU JAUNE / ENDIVE FONDANTE À L’ORANGE ET AU SAFRAN / POMME DE TERRE / CRÈME BLANQUETTE*
OU
DEMI MAGRET DE CANARD / CRUMBLE NOISETTES / TOPINAMBOURS / QUELQUES CHIPS / JUS CORSÉ*
༻༻༻༺༺༺
MERINGUE MAISON / CRÈME DE MARRONS / CHANTILLY MASCARPONE VANILLÉE / COEUR FRUITS ROUGES*
ou
SÉLECTION DE FROMAGES*
OU
FEUILLE À FEUILLE AU CHOCOLAT JIVARA / CACAHUETES CARAMÉLISÉES / CARAMEL BEURRE SALÉ
Menu Sur les Remparts
ENTRÉE/ PLAT: 24 EUROS
PLAT/DESSERT: 24 EUROS
ENTRÉE/PLAT/DESSERT: 27 EUROS
(uniquement le midi sauf jours fériés)
OIGNON EN TROIS TEXTURES : FINE PURÉE / CHIPS /BOUILLON RÉDUIT PARFUMÉ AU LAURIER / MOUSSE BETHMALE*
༻༻༻༺༺༺
CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*
OU
PAVÉ DE CABILLAUD VAPEUR / PATATE DOUCE / EMULSION COCO-CURRY MADRAS / ÉCHALOTE CONFITE*
༻༻༻༺༺༺
ANANAS FRAIS / VINAIGRETTE :GINGEMBRE, MENTHE, MIEL / COULIS :COCO, PASSION
Aucun menu ne pourra être servi et partagé pour 2 personnes
Alaïs – 38€
OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE*
༻༻༻༺༺༺
CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*
OU
RISOTTO AU RIZ DE »MARSEILLETTE » / ENDIVE FONDANTE À L’ORANGE ET AU SAFRAN / CRÈME BLANQUETTE*
plats disponible dans le menu Inspiration
༻༻༻༺༺༺
MERINGUE MAISON / CRÈME DE MARRONS / CHANTILLY MASCARPONE VANILLÉE / COEUR FRUITS ROUGES*
ou
SÉLECTION DE FROMAGES
Menu Dégustation tout Truffe – 90€
CAPPUCCINO DE HOMARD / CROÛTONS / TRUFFE
༻༻༻༺༺༺
OEUF 64°/ TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE
༻༻༻༺༺༺
LIEU JAUNE / ENDIVE FONDANTE À LA TRUFFE / POMME DE TERRE / CRÈME BLANQUETTE
༻༻༻༺༺༺
MAGRET DE CANARD / CRUMBLE NOISETTE / TOPINAMBOURS À LA TRUFFE / JUS CORSÉ
༻༻༻༺༺༺
BRIE TRUFFÉ PAR NOS SOINS
༻༻༻༺༺༺
FEUILLE À FEUILLE AU CHOCOLAT JIVARA / CACAHUETES CARAMÉLISÉES / CARAMEL BEURRE SALÉ / TRUFFE
Menu Dégustation 68€
(en 5 services pour l’ensemble des convives)
OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS /SAUCE JUSTE AILLÉE *
༻༻༻༺༺༺
LIEU JAUNE / ENDIVE FONDANTE À L’ORANGE ET AU SAFRAN / POMME DE TERRE / CRÈME BLANQUETTE*
༻༻༻༺༺༺
MAGRET DE CANARD / CRUMBLE NOISETTES / TOPINAMBOURS / QUELQUES CHIPS / JUS CORSÉ*
༻༻༻༺༺༺
SÉLECTION DE FROMAGES*
༻༻༻༺༺༺
FEUILLE À FEUILLE AU CHOCOLAT JIVARA / CACAHUETES CARAMÉLISÉES / CARAMEL BEURRE SALÉ*