La Carte et les Menus

Découvrez notre carte, élaborée à base de produits frais, et renouvelée chaque saison.

 

Sur les Remparts - 23 €

BETTERAVE / CAILLÉ DE CHÈVRE / POUSSES FOLLES / VINAIGRETTE AGRUMES / CROÛTONS*

BEETROOT / GOAT CURD / YOUNG SPROUTS / CITRUS VINAIGRETTE / CROUTONS*

REMOLACHA / CUAJADA DE QUESO DE CABRA / RÚCULA / VINAGRETA CÍTRICOS*

OU

OIGNONS / COMTÉ / SAUCISSE FUMÉE / CROÛTONS / BOUILLON*

ONIONS / COMTÉ CHEESE / SMOKED SAUSAGE / CROUTONS / BROTH*

CEBOLLAS / COMTÉ QUESO / SALSICHA AHUMADA / CUSCURRO / CALDO*

༻༻༻༺༺༺

CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

TRADITIONAL CASSOULET MAISON / DUCK CONFIT*

"CASSOULET" CASA / SALCHICHA / CONFITADO DE PATO*

OU

SAUMON LABEL ROUGE / PATATE DOUCE / NOISETTES / SAUCE VIN BLANC*

SALMON “RED LABEL” / SWEET POTAOE / HAZELNUTS / WHITE WINE SAUCE*

SALMON “LABEL ROUGE“ / PATATA DULCE / AVELLANAS / SALSA DE VINO BLANCO*

OU

CAILLE / AIL CONFIT / PANAIS / JUS REDUIT / CHIPS*

QUAIL / GARLIC CONFIT / PARSNIP / REDUCED JUICE*

CODORNIZ / AJO CONFITADO / CHIRIVIA / JUGO REDUCIDO / CHIPS*

༻༻༻༺༺༺

MERINGUE / PAMPLEMOUSSE ROSE / KUMQUATS CONFITS / MASCARPONE*

MERINGUE / PINK GRAPEFRUIT / CANDIED KUMQUATS / MASCARPONE CREAM*

MERENGUE / POMELO / KUMQUATS CONFITADOS / MASCARPONE*

OU

POMME / CHOCOLAT BLANC / AMANDES*

APPLE / WHITE CHOCOLATE / ALMONDS*

MANZANA / CHOCOLATE BLANCO / ALMENDRAS*

AUCUN MENU NE POURRA ÊTRE SERVI ET PARTAGÉ POUR 2 PERSONNES

SERVICE NET, TOUTES TAXES COMPRISES

Menu Végétarien - 29,90€

OEUF DE PLEIN AIR / CHAMPIGNONS DE PARIS / VELOUTE / TRUFFE*

EGG OF OPEN AIR / PARIS MUSHROOM / SOUP / TRUFFLE*

HUEVO DE AIRE LIBRE / SETA DE PARIS / SOPA / TRUFA *

OU

LENTILLES DU LAURAGAIS / PICKLES / NOISETTES / CROÛTONS*

LENTILS FROM LAURAGAIS / PICKLES / HAZELNUT / CROUTONS*

LENTEJAS DE LAURAGAIS / PICKLES / AVELLANAS / PICATOSTES*

༻༻༻༺༺༺

RISOTTO AU RIZ DE MARSEILLETTE / MINIS LEGUMES / BOUILLON CURRY / HUILE D'OLIVES D'ALEXIS*

MARSEILLETTE RICE RISOTTO / MINI VEGETABLES / CURRY BROTH / ALEXIS OLIVE OIL*

RISOTTO CON ARROZ DE MARSEILLETTE / MINI VERDURAS / CALDO DE CURRY /

ACEITE DE OLIVA DE ALEXIS*

OU

QUINOA PILAF / CHAMPIGNONS DES SOUS BOIS / VELOUTE / HUILE D'OLIVE D'ALEXIS*

QUINOA PILAF / MUSHROOMS / SOUP / ALEXIS OLIVE OIL*

PILAF DE QUINUA / HONGOS / SOPA / ACEITE DE OLIVA DE ALEXIS*

༻༻༻༺༺༺

DESSERT AU CHOIX À LA CARTE

CHOICE OF DESSERT

POSTRE A LA ELECCIÓN A LA CARTA

L'incontournable - 22€

Cassoulet maison et sa cuisse de canard confite*

(environ 30 min d'attente)

 

* Plats pouvant contenir des allergènes, voir tableau dans la salle du restaurant.

Petits Gourmets - 15€

Jusqu'à 8 ans. Servi avec un sirop au choix.

VELOUTÉ DE CUCURBITACÉES

CUCURBITACEAS SOUP

SOPA DE CUCURBITACEAS

༻༻༻༺༺༺

PAVÉ DE VEAU ''LABEL ROUGE'' / PANAIS / JUS REDUIT*

VEAL STEAK / PARSNIP / JUICE

FILETE DE TERNERA / CHIRIVÍA / JUGO

OU

SAUMON LABEL ROUGE / PATATE DOUCE /

SAUCE VIN BLANC*

SALMON / SWEET POTAOE / HAZELNUTS / WHITE WINE SAUCE*

SALMON / PATATA DULCE / AVELLANAS / SALSA DE VINO BLANCO*

༻༻༻༺༺༺

2 PARFUMS DE GLACE (VANILLE, FRAISE, CHOCOLAT)*

2 SCOOPS OF ICE CREAM (VANILLA, STRAWBERRIES, CHOCOLATE)*

2 PERFUMES DE HELADO (VANILLA, FRESA, CHOCOLATE)*

OU

POMME / CHOCOLAT BLANC / AMANDES*

APPLE / WHITE CHOCOLATE / ALMONDS*

MANZANA / CHOCOLATE BLANCO / ALMENDRAS*

Composez votre menu avec la carte

ENTRÉE, PLAT, DESSERT 37€

STARTER / MAIN COURSE / DESSERT

ENTRADA / PLATO / POSTRE

༻༻༻༺༺༺

ENTRÉE, PLAT, FROMAGE, DESSERT 40€

STARTER / MAIN COURSE / CHEESE / DESSERT

ENTRADA / PLATO / QUESO / POSTRE

༻༻༻༺༺༺

ENTRÉE, POISSON, VIANDE, DESSERT 47€

STARTER / FISH / MEAT / DESSERT

ENTRADA / PESCADO / CARNE / POSTRE

༻༻༻༺༺༺

ENTRÉE, POISSON, VIANDE, FROMAGE, DESSERT 50€

STARTER / FISH / MEAT /CHEESE / DESSERT

ENTRADA / PESCADO / CARNE / QUESO / POSTRE

Entrées

OEUF DE PLEIN AIR / CHAMPIGNONS DE PARIS / VELOUTE / TRUFFE*18€

EGG OF OPEN AIR / PARIS MUSHROOM / SOUP / TRUFFLE*

HUEVO DE AIRE LIBRE / SETA DE PARIS / SOPA / TRUFA *

FOIE GRAS ''FRANÇAIS'' / MAÏS GRILLE / GRANNY SMITH* 20€

FOIE GRAS / GRILLED CORN / GRANNY SMITH APPLE*

FOIE GRAS / MAÍZ FRITO / GRANNY SMITH MANZANA*

Végétarien

RISOTTO AU RIZ DE MARSEILLETTE / MINIS LEGUMES / BOUILLON CURRY / HUILE D'OLIVES D'ALEXIS* 21€

MARSEILLETTE RICE RISOTTO / MINI VEGETABLES / CURRY BROTH / ALEXIS OLIVE OIL*

RISOTTO CON ARROZ DE MARSEILLETTE / MINI VERDURAS / CALDO DE CURRY / ACEITE DE OLIVA DE ALEXIS*

QUINOA PILAF / CHAMPIGNONS DES SOUS BOIS / VELOUTE 21€

QUINOA PILAF / MUSHROOMS / SOUP*

PILAF DE QUINUA / HONGOS / SOPA*

Poissons

LIEU JAUNE / RISOTTO DE MARSEILLETTE / ENCRE / MINIS LEGUMES / BOUILLON CURRY / HUILE D'OLIVE D'ALEXIS* 24€

POLLACK / MARSEILLETTE RICE RISOTTO / CUTTLEFISH INK / MINI VEGETABLES / CURRY BROTH /

ALEXIS OLIVE OIL*

ABADEJO / RISOTTO CON ARROZ DE MARSEILLETTE / TINTA DE SEPIA / MINI VERDURAS / CALDO DE CURRY / ACEITE DE OLIVA DE ALEXIS*

NOIX DE ST JACQUES / CAROTTES / PAMPLEMOUSSE ROSE / HUILE D'AGRUMES* 27

SCALLOP / CAROTS / GRAPEFRUIT / CITRUS OIL*

ST JACQUES NUECES / ZANAHORIAS / POMELO / ACEITE DE CÍTRICOS*

Viandes

PIGEON / BOULGOUR BIO / BUTTERNUT / JUS* 30

(1/2 PIGEON POUR LES MENUS ''AUX PORTES DU CHÂTEAU'')

PIGEON / BULGUR / BUTTERNUT / JUICE*

PALOMA / BULGUR / MOSCADA / JUGO*

FAUX FILET ''AUBRAC'' / POLENTA TRUFFÉE / ÉCHALOTE / JUS* 29

BEEF TENDERLOIN ''AUBRAC'' / TRUFFLED POLENTA / SHALLOT / JUICE*

LOMO DE RES ''AUBRAC'' / POLENTA TRUFADA / CHALOTE / JUGO*

VEAU ''LABEL ROUGE'' / TOPINAMBOURS / GIROLES / CHIPS DE RACINE / JUS* 26€

VEAL LOIN / JERUSALEM ARTICHOKES / GIROLES / CHIPS / JUICE*

LOMO DE TERNERA / ALCACHOFAS DE JERUSALÉN / CHAMPIÑONES / CHIPS / JUGO*

Desserts

SPHERE CHOCO / POIRE / RHUM / CHOCOLAT CHAUD* 10€

CHOCO SPHERE / PEAR / RUM / HOT CHOCOLATE*

ESFERA DE CHOCOLATE / PERA / RUM / CALIENTE CHOCOLATE*

ANANAS / CITRON VERT / CORIANDRE 10€

PINEAPPLE / LIME / CORIANDER

PIÑA / LIMÓN VERDE / CILANTRO

BANANE / SPECULOOS / GANACHE DULCEY / MENTHE* 11€

BANANA / SPECULOOS / GANACHE DULCEY / MINT*

PLÁTANO / SPECULOOS / GANACHE DE DULCE / MENTA*

FROMAGES DE LA MAISON BOUSQUET* 11€

CHEESES*

QUESOS*

Menu Saint Valentin 60 euros

(hors boissons) menu unique le  14 au soir

COCKTAIL  DE JULIE ET SES AMUSES BOUCHES

༻༻༻༺༺༺

GRAVLAX DE SAUMON D'ECOSSE AU CITRON, MOUSSELINE DE FEVES AU WASABI

༻༻༻༺༺༺

RISOTTO AU RIZ DE MARSEILLETTE, FRICASSE DE CHAMPIGNONS DE LA FORET, TRUFFE, JUS DE CHAMPIGNONS

༻༻༻༺༺༺

LOTTE AU BEURRE NOISETTE, DECLINAISON DE CAROTTES, PAMPLEMOUSSE

OU

LONGE DE VEAU DE L'AVEYRON, PETITES POMMES DE TERRE ET OIGNONS GRELOTS MIJOTES, JUS COURT

༻༻༻༺༺༺

FROMAGE DE CHEZ BOUSQUET

༻༻༻༺༺༺

SPHERE CHOCO, POIRE AU RHUM, SAUCE CHOCOLAT