Menus

Menu St Valentin 69€

MENU UNIQUE LE 14 FÉVRIER AU SOIR OEUF 64° / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE ༻༻༻༺༺༺ SAINT JACQUES SNACKÉES / ENDIVE BRAISÉE / FARFALLE / SAUCE BLANQUETTE* ༻༻༻༺༺༺ CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILETS RÔTIS / CUISSES CONFITES / POMMES DE TERRE FONDANTES / BETTERAVE...

Menu Inspiration – 43 €

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * OU FOIE GRAS "FRANÇAIS" / GINGEMBRE ET GRANNY SMITH EN CHUTNEY / GEL ACIDULÉ À LA PASSION ༻༻༻༺༺༺ SAINT JACQUES SNACKÉES / ENDIVE BRAISÉE / FARFALLES / SAUCE BLANQUETTE DE LIMOUX* OU CAILLE EN DEUX...

Retour du marché – 26€

  (uniquement le midi du lundi au samedi sauf jour férié)       FONDUE D'OIGNONS / ÉMULSION DE BETHMALE / BOUILLON À L'OIGNON ET AUX HERBES DE LA GARRIGUE / BAGUETTE TOASTÉE* ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* OU...

Alaïs – 36€

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* OU RISOTTO AU RIZ DE ''MARSEILLETTE'' / ENCRE DE SEICHE / BROCOLIS / CRÈME MADRAS* plat disponible dans le menu...

Menu Dégustation tout truffe 80 €

(en 5 services pour l'ensemble des convives) OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * ༻༻༻༺༺༺ SAINT JACQUES SNACKÉES / ENDIVE BRAISÉE / FARFALLES À LA TRUFFE / CRÈME À LA BLANQUETTE* ༻༻༻༺༺༺ CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI ET CUISSES CONFITES...

Produits frais

et de saison

 

Production locale

La Carte

Menu Inspiration – 43 €

  • OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *

OU

FOIE GRAS « FRANÇAIS » / GINGEMBRE ET GRANNY SMITH EN CHUTNEY / GEL ACIDULÉ À LA PASSION

༻༻༻༺༺༺

SAINT JACQUES SNACKÉES / ENDIVE BRAISÉE / FARFALLES / SAUCE BLANQUETTE DE LIMOUX*

OU

CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI ET CUISSES CONFITES / POMMES DE TERRE FONDANTES / BETTERAVE FUMÉE PAR NOS SOINS / JUS CORSÉ*

༻༻༻༺༺༺

SÉLECTION DE FROMAGES*

OU

PAVLOVA MAISON / FRAÎCHEUR DE FRUITS DE SAISON / CRÈME MASCARPONE VANILLÉE / GEL DE MANGUE / CITRON VERT*

OU

FINGER POIRE / ERABLE / GANACHE DULCEY DE VALHRONA*

Retour du marché – 26€

 

(uniquement le midi du lundi au samedi sauf jour férié)

     

FONDUE D’OIGNONS / ÉMULSION DE BETHMALE / BOUILLON À L’OIGNON ET AUX HERBES DE LA GARRIGUE / BAGUETTE TOASTÉE*

༻༻༻༺༺༺

CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

OU

FILET DE VOLAILLE EN BASSE TEMPÉRATURE / DOUCEUR DE CHOU FRISÉ / JEUNES CAROTTES / LARD / JUS COURT*

༻༻༻༺༺༺

RIZ AU LAIT DE MAMIE JULIETTE / AMANDES CARAMÉLISÉES / CRÈME ANGLAISE VANILLÉE AU SYPHON* 

Aucun menu ne pourra être servi et partagé pour 2 personnes

 

Alaïs – 36€

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *

༻༻༻༺༺༺

CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

OU

RISOTTO AU RIZ DE  »MARSEILLETTE » / ENCRE DE SEICHE / BROCOLIS / CRÈME MADRAS*

plat disponible dans le menu Inspiration

༻༻༻༺༺༺

SÉLECTION DE FROMAGES


OU

PAVLOVA MAISON / FRAÎCHEUR DE FRUITS DE SAISON / CRÈME MASCARPONE VANILLÉE / GEL DE MANGUE / CITRON VERT*

Menu Dégustation tout truffe 80 €

(en 5 services pour l’ensemble des convives)

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *

༻༻༻༺༺༺

SAINT JACQUES SNACKÉES / ENDIVE BRAISÉE / FARFALLES À LA TRUFFE / CRÈME À LA BLANQUETTE*

༻༻༻༺༺༺

CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI ET CUISSES CONFITES / POMMES DE TERRE FONDANTES / BETTERAVE FUMÉE PAR NOS SOINS / JUS CORSÉ / TRUFFES* 

༻༻༻༺༺༺

BRILLA-SAVARIN TRUFFÉ*

༻༻༻༺༺༺

TARTE TATIN POIRE / TRUFFE / CRÈME MASCARPONE*

Menu St Valentin 69€

MENU UNIQUE LE 14 FÉVRIER AU SOIR

OEUF 64° / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE

༻༻༻༺༺༺

SAINT JACQUES SNACKÉES / ENDIVE BRAISÉE / FARFALLE / SAUCE BLANQUETTE*

༻༻༻༺༺༺

CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILETS RÔTIS / CUISSES CONFITES / POMMES DE TERRE FONDANTES / BETTERAVE FUMÉE PAR NOS SOINS / JUS À L’ÉCHALOTE*

༻༻༻༺༺༺

SÉLECTION DE FROMAGES*

༻༻༻༺༺༺

PAVLOVA / MÛRES ET FRAMBOISES / CRÈME VANILLÉE / GEL DE LITCHI*