Découvrez notre carte, élaborée à base de produits frais, et renouvelée chaque saison.
- Sur les remparts
- Menu végétarien
- L'incontournable
- Petits gourmets
- Aux portes du Château
- La carte
- Alaïs
Sur les Remparts - 23 €
(uniquement le midi du lundi au samedi sauf jour férié)
VELOUTÉ DE TOPINAMBOURS / SAUCISSE DE FOIE SÉCHÉE / CROÛTONS*
OU
POIREAUX / MOUSSELINE / CURRY / CROÛTONS*
CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY /
SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*
OU
MAQUEREAU / CAROTTE / PAMPLEMOUSSE / PIMENT D'ESPELETTE*
OU
EFFILOCHÉ DE BOEUF BRAISÉ / FRITE DE POLENTA / JUS COURT*
ANANAS / GEL DE MANGUE / HUILE DE CORIANDRE*
OU
POMME / POIRE / COING / SPÉCULOOS / MASCARPONE / TONKA*
AUCUN MENU NE POURRA ÊTRE SERVI ET PARTAGÉ POUR 2 PERSONNES
SERVICE NET, TOUTES TAXES COMPRISES
Menu Végétarien - 29€
VELOUTÉ DE TOPINAMBOURS / CAILLÉ DE CHÈVRE EN RAVIOLE / NOISETTES / HUILE DE NOISETTES*
RISOTTO AU RIZ DE MARSEILLETTE / CHAMPIGNONS DES SOUS BOIS / BOUILLON / PARMESAN*
༻༻༻༺༺༺
DESSERT AU CHOIX À LA CARTE
L'incontournable - 22€
Cassoulet maison et sa cuisse de canard confite*
(environ 30 min d'attente)
* Plats pouvant contenir des allergènes, voir tableau dans la salle du restaurant.
Petits Gourmets - 15€
Jusqu'à 8 ans. Servi avec un sirop au choix.
VELOUTÉ DE COURGE
EFFILOCHÉ DE BOEUF BRAISÉ / FRITE DE POLENTA / JUS COURT*
OU
TRUITE / FRITE DE POLENTA / HUILE D'OLIVE*
༻༻༻༺༺༺
2 PARFUMS DE GLACE (VANILLE, CHOCOLAT, FRAISE)*
OU
POMME / SPÉCULOOS / MASCARPONE*
LE GOÛT S'APPREND JEUNE, DONC CHEZ NOUS IL N'Y A NI NUGGETS, NI STEAK HACHÉ, NI FRITES. UNIQUEMENT DES PRODUITS FRAIS DE QUALITÉ, CUISINÉS POUR LEURS PETITES PAPILLES.
AUCUN MENU NE POURRA ÊTRE SERVI ET PARTAGÉ POUR 2 PERSONNES
SERVICE NET, TOUTES TAXES COMPRISES
Composez votre menu avec la carte
ENTRÉE, PLAT, DESSERT 37€
STARTER / MAIN COURSE / DESSERT
ENTRADA / PLATO / POSTRE
ENTRÉE, PLAT, FROMAGE, DESSERT 40€
STARTER / MAIN COURSE / CHEESE / DESSERT
ENTRADA / PLATO / QUESO / POSTRE
༻༻༻༺༺༺
ENTRÉE, POISSON, VIANDE, DESSERT 47€
STARTER / FISH / MEAT / DESSERT
ENTRADA / PESCADO / CARNE / POSTRE
ENTRÉE, POISSON, VIANDE, FROMAGE, DESSERT 50€
STARTER / FISH / MEAT /CHEESE / DESSERT
ENTRADA / PESCADO / CARNE / QUESO / POSTRE
Entrées
VELOUTÉ DE TOPINAMBOURS / CAILLÉ DE CHÈVRE EN RAVIOLE / NOISETTES / HUILE DE NOISETTES* 17€
OEUF DE PLEIN AIR / CHAMPIGNONS DE PARIS / BOUILLON DES SOUS BOIS / TRUFFE* 18€
FOIE GRAS ''FRANÇAIS'' / COING / GEL DE VIN ÉPICÉ / CROÛTONS* 19€
Végétarien
RISOTTO AU RIZ DE MARSEILLETTE / CHAMPIGNONS DES SOUS BOIS / BOUILLON / PARMESAN* 20€
Poissons
LIEU JAUNE / ENDIVES / ORANGE / SAFRAN* 25€
SAINT JACQUES / CHOU FLEUR AU LAIT DE COCO EN RAVIOLE / COQUILLAGES / CITRON* 28€
Viandes
ÉPAULE D'AGNEAU / POIS CHICHES DE CASTELNAUDARY / CAROTTE / CRUMBLE CUMIN* 26€
FAUX FILET ''FRANÇAIS'' / CELERI / COMTÉ / TRUFFE / JUS COURT* 29€
PRÉVOIR UNE ATTENTE DE 30 MINUTES POUR LES PLATS PRIS EN PLAT UNIQUE
Desserts
POMME / POIRE / COING / SPÉCULOOS / MASCARPONE / TONKA* 10€
SPHÈRE CHOCOLAT / POIRE / NOISETTES / CHOCOLAT CHAUD* 11€
ANANAS / GEL DE MANGUE / HUILE DE CORIANDRE* 10€
FROMAGES DE LA MAISON BOUSQUET* 11€