La Carte
Petit Gourmet – 18 euros
JUSQU'À 10 ANS. VELOUTÉ DE LEGUMES* ༻༻༻༺༺༺ VIANDE / POLENTA / COURGETTE / JUS OU POISSON CUIT VAPEUR / POLENTA / COURGETTE / JUS* ༻༻༻༺༺༺ 2 PARFUMS DE GLACE (VANILLE, CHOCOLAT, FRAISE)* OU ANANAS FRAIS / COULIS CITRON-MANGUE
Plats
LE SAINT PIERRE CUIT VAPEUR / QUINOA TRICOLORE / COURGETTES ET CORIANDRE / PALOURDES / BOUILLON CITRONNELLE* 29€ LE POULPE POCHÉ PUIS RÔTI / POLENTA CRÉMEUSE AU PARMESAN / CRÈME À L'ENCRE DE SEICHE / EMULSION VIN BLANC* 27€ LE RISOTTO AU RIZ DE ''MARSEILLETTE'' /...
Dégustation – 59 euros
AMUSE BOUCHE DU MOMENT ༻༻༻༺༺༺ LE FOIE GRAS DE CANARD DE CHEZ « ROUGIÉ » / VELOURS DE CACAO / FRAÎCHEUR POMME-MANGUE / TUILE* ༻༻༻༺༺༺ LE SAINT PIERRE CUIT VAPEUR / QUINOA TRICOLORE / COURGETTES ET CORIANDRE / PALOURDES / BOUILLON CITRONNELLE* ༻༻༻༺༺༺ LE VEAU NOIX EN...
Entrées
LE FOIE GRAS DE CANARD DE CHEZ « ROUGIÉ » / VELOURS DE CACAO / FRAÎCHEUR POMME-MANGUE / TUILE* 21€ LA BURRATA CRÉMEUSE / TOMATES ANCIENNES COMME UN TARTARE / HUILE DE BASILIC / GRANOLA PISTACHE*18€ LE PÂTÉ CROÛTE (poitrine de porc, filet de volaille) / CONDIMENT CHOU...
Les desserts
LE FROMAGE SÉLECTION DE FROMAGES* 15€ LA PAVLOVA ANANAS FRAIS / MARINADE CITRON VERT-MANGUE / CRÈME VANILLE* 12€ LE CHOCOLAT PALET / POIRE POCHÉE DANS UN SIROP AU CAFÉ / CRUMBLE NOISETTE* 12€ LA PÊCHE POCHÉE AU THYM ET CITRON / SYPHON FROMAGE BLANC-CITRON VERT / GEL...
Remparts – 26 euros
LE PÂTÉ CROÛTE (poitrine de porc, filet de volaille) / CONDIMENT CHOU ROUGE* ༻༻༻༺༺༺ LE CASSOULET FAIT MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* OU LA RAIE AILE / BROCOLIS WASABI - GINGEMBRE / ÉMULSION PERSIL* ༻༻༻༺༺༺ LE PUDDING COMME LE FAISAIT...
Alaïs – 39 euros
LA BURRATA BURRATA CRÉMEUSE / TOMATES ANCIENNES COMME UN TARTARE / HUILE DE BASILIC / GRANOLA PISTACHE* ༻༻༻༺༺༺ LE CASSOULET FAIT MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* ou LE RISOTTO AU RIZ DE ''MARSEILLETTE'' / COURGETTE / CORIANDRE /...
Inspiration – 44 euros
AMUSE BOUCHE DU MOMENT ༻༻༻༺༺༺ L'OEUF PARFAIT DU DOMAINE ST LOUIS / CRÉME DE PETITS POIS À LA MENTHE / ÉCLATS DE JAMBON / CROÛTONS* ou LE FOIE GRAS DE CANARD DE CHEZ « ROUGIÉ » / VELOURS DE CACAO / FRAÎCHEUR POMME-MANGUE / TUILE* ༻༻༻༺༺༺ LE VEAU NOIX EN BASSE...
Produits frais
et de saison


Production locale
La Carte
Remparts – 26 euros
LE PÂTÉ CROÛTE
(poitrine de porc, filet de volaille) / CONDIMENT CHOU ROUGE*
LE CASSOULET
FAIT MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*
OU
LA RAIE
AILE / BROCOLIS WASABI – GINGEMBRE / ÉMULSION PERSIL*
LE PUDDING
COMME LE FAISAIT MAMIE JULIETTE / CARAMEL AU BEURRE SALÉ /CRÈME VANILLE*
Alaïs – 39 euros
LA BURRATA
BURRATA CRÉMEUSE / TOMATES ANCIENNES COMME UN TARTARE / HUILE DE BASILIC / GRANOLA PISTACHE*
LE CASSOULET
FAIT MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*
ou
LE RISOTTO
AU RIZ DE »MARSEILLETTE » / COURGETTE / CORIANDRE / ÉMULSION PERSIL*
LA PAVLOVA
ANANAS FRAIS / MARINADE CITRON VERT-MANGUE / CRÈME VANILLE*
ou
LE CHOCOLAT
PALET / POIRE POCHÉE DANS UN SIROP AU CAFÉ / CRUMBLE NOISETTE*
SUPPLÉMENT FROMAGES* 9€
Inspiration – 44 euros
AMUSE BOUCHE DU MOMENT
L’OEUF
PARFAIT DU DOMAINE ST LOUIS / CRÉME DE PETITS POIS À LA MENTHE / ÉCLATS DE JAMBON / CROÛTONS*
ou
LE FOIE GRAS
DE CANARD DE CHEZ « ROUGIÉ » / VELOURS DE CACAO / FRAÎCHEUR POMME-MANGUE / TUILE*
LE VEAU
NOIX EN BASSE TEMPÉRATURE / SYPHON DE POMME DE TERRE FUMÉE / BETTERAVE RÔTIE / HUILE DE SÈSAME GRILLÉ / JUS COURT*
ou
LE POULPE
POCHÉ PUIS RÔTI / POLENTA CRÉMEUSE AU PARMESAN / CRÈME À L’ENCRE DE SEICHE / EMULSION VIN BLANC*
DESSERT AU CHOIX À LA CARTE
SUPPLÉMENT FROMAGES* 9€
Petit Gourmet – 18 euros
Plats
LE SAINT PIERRE
CUIT VAPEUR / QUINOA TRICOLORE / COURGETTES ET CORIANDRE / PALOURDES / BOUILLON CITRONNELLE* 29€
LE POULPE
POCHÉ PUIS RÔTI / POLENTA CRÉMEUSE AU PARMESAN / CRÈME À L’ENCRE DE SEICHE / EMULSION VIN BLANC* 27€
LE RISOTTO
AU RIZ DE »MARSEILLETTE » / COURGETTE / CORIANDRE / ÉMULSION PERSIL* 25€
LE VEAU
NOIX EN BASSE TEMPÉRATURE / SYPHON DE POMME DE TERRE FUMÉE / BETTERAVE RÔTIE / HUILE DE SÈSAME GRILLÉ / JUS COURT* 30€
LE CASSOULET
FAIT MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* 26€
Dégustation – 59 euros
AMUSE BOUCHE DU MOMENT
LE FOIE GRAS
DE CANARD DE CHEZ « ROUGIÉ » / VELOURS DE CACAO / FRAÎCHEUR POMME-MANGUE / TUILE*
LE SAINT PIERRE
CUIT VAPEUR / QUINOA TRICOLORE / COURGETTES ET CORIANDRE / PALOURDES / BOUILLON CITRONNELLE*
LE VEAU
NOIX EN BASSE TEMPÉRATURE / SYPHON DE POMME DE TERRE FUMÉE / BETTERAVE RÔTIE / HUILE DE SÈSAME GRILLÉ / JUS COURT*
LA PÊCHE
POCHÉE AU THYM ET CITRON / SYPHON FROMAGE BLANC-CITRON VERT / GEL DE FRAMBOISE / BISCUIT*
SUPPLÉMENT FROMAGES* 9€
Entrées
LE FOIE GRAS
DE CANARD DE CHEZ « ROUGIÉ » / VELOURS DE CACAO / FRAÎCHEUR POMME-MANGUE / TUILE* 21€
LA BURRATA
CRÉMEUSE / TOMATES ANCIENNES COMME UN TARTARE / HUILE DE BASILIC / GRANOLA PISTACHE*18€
LE PÂTÉ CROÛTE
(poitrine de porc, filet de volaille) / CONDIMENT CHOU ROUGE* 17€
L’OEUF
PARFAIT DU DOMAINE ST LOUIS / CRÉME DE PETITS POIS À LA MENTHE / ÉCLATS DE JAMBON / CROÛTONS* 16€
Les desserts
LE FROMAGE
SÉLECTION DE FROMAGES* 15€
LA PAVLOVA
ANANAS FRAIS / MARINADE CITRON VERT-MANGUE / CRÈME VANILLE* 12€
LE CHOCOLAT
PALET / POIRE POCHÉE DANS UN SIROP AU CAFÉ / CRUMBLE NOISETTE* 12€
LA PÊCHE
POCHÉE AU THYM ET CITRON / SYPHON FROMAGE BLANC-CITRON VERT / GEL DE FRAMBOISE / BISCUIT* 12€