La Carte

Les menus au choix à la carte

CHOIX À LA CARTE ENTRÉE / POISSON / VIANDE / DESSERT 59€   ENTRÉE / PLAT / DESSERT 39€ supplément 5€ pour le foie gras / supplement 5€ pour le boeuf SUPPLÉMENT FROMAGES* 12€  

Menu sur les remparts 25 euros

PÂTÉ CROÛTE (poitrine de porc, filet de volaille) / CONDIMENT CHOU ROUGE* ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* OU CABILLAUD/ PLEUROTES/ POIREAUX/ INFUSION DE JAMBON SEC* ༻༻༻༺༺༺ PUDDING COMME LE FAISAIT MAMIE JULIETTE /...

Les desserts

LE FROMAGE SÉLECTION DE FROMAGES* 15€ supplement 12€ dans les menus LA PAVLOVA MAISON / ANANAS FRAIS / MARINADE CITRON VERT-MANGUE / CRÈME VANILLE* 12€ LE CHOCOLAT PALET / POIRE POCHÉE DANS UN SIROP AU CAFÉ / CRUMBLE NOISETTE* 12€ LA VANILLE GANACHE / CROUSTI FEUILLES...

Les entrées

L'ASPERGE VINAIGRETTE À L'AIL NOIR, CITRON VERT ET NOISETTES / CROÛTONS / MAYO À L'ENCRE DE SEICHE* 15€ L'OEUF DU DOMAINE ST LOUIS / SAUTÉ DE CROZETS / CHAMPIGNONS DE PARIS / ÉMULSION DE POMMES DE TERRE ET CHAMPIGNONS* 16€ LE PÂTÉ CROÛTE (poitrine de porc, filet de...

Les viandes

LE BOEUF FILET FRANçAIS / CAROTTES RÔTIES / CONDIMENT OLIVE- ESTRAGON / JUS COURT* 31€ LE CASSOULET FAIT MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* 24€

Les poissons

LA RAIE AILE POCHÉE / BROCOLI EN 2 TEXTURES / CITRON / SAUCE BLANQUETTE DE LIMOUX* 26€ LE POULPE POCHÉ PUIS RÔTI / POLENTA CRÉMEUSE AU PARMESAN / CRÈME À L'ENCRE DE SEICHE / EMULSION VIN BLANC* 25€ LE RISOTTO AU RIZ DE ''MARSEILLETTE'' / ASPERGES EN 2 TEXTURES /...

Produits frais

et de saison

 

Production locale

La Carte

Les entrées

L’ASPERGE

VINAIGRETTE À L’AIL NOIR, CITRON VERT ET NOISETTES / CROÛTONS / MAYO À L’ENCRE DE SEICHE* 15

L’OEUF

DU DOMAINE ST LOUIS / SAUTÉ DE CROZETS / CHAMPIGNONS DE PARIS / ÉMULSION DE POMMES DE TERRE ET CHAMPIGNONS* 16


LE PÂTÉ CROÛTE

(poitrine de porc, filet de volaille) / CONDIMENT CHOU ROUGE* 18


LE FOIE GRAS

DE CANARD DE CHEZ « ROUGIÉ » / VELOURS DE CACAO / FRAÎCHEUR POMME-MANGUE / TUILE* 21


Les viandes

LE BOEUF

FILET FRANçAIS / CAROTTES RÔTIES / CONDIMENT OLIVE- ESTRAGON / JUS COURT* 31

LE CASSOULET

FAIT MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* 24

Les poissons

LA RAIE

AILE POCHÉE / BROCOLI EN 2 TEXTURES / CITRON / SAUCE BLANQUETTE DE LIMOUX* 26

LE POULPE

POCHÉ PUIS RÔTI / POLENTA CRÉMEUSE AU PARMESAN / CRÈME À L’ENCRE DE SEICHE / EMULSION VIN BLANC* 25

LE RISOTTO

AU RIZ DE  »MARSEILLETTE » / ASPERGES EN 2 TEXTURES / ÉMULSION VIN BLANC* 23


Les menus au choix à la carte

CHOIX À LA CARTE

ENTRÉE / POISSON / VIANDE / DESSERT 59€

 

ENTRÉE / PLAT / DESSERT 39
supplément 5€ pour le foie gras / supplement 5€ pour le boeuf
SUPPLÉMENT FROMAGES* 12
 

Menu sur les remparts 25 euros

PÂTÉ CROÛTE (poitrine de porc, filet de volaille) / CONDIMENT CHOU ROUGE*

༻༻༻༺༺༺

CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

OU

CABILLAUD/ PLEUROTES/ POIREAUX/ INFUSION DE JAMBON SEC*

༻༻༻༺༺༺

PUDDING COMME LE FAISAIT MAMIE JULIETTE / CARAMEL AU VEURRE SALÉ /CRÈME VANILLE*

Les desserts

LE FROMAGE

SÉLECTION DE FROMAGES* 15

supplement 12€ dans les menus

LA PAVLOVA

MAISON / ANANAS FRAIS / MARINADE CITRON VERT-MANGUE / CRÈME VANILLE* 12

LE CHOCOLAT

PALET / POIRE POCHÉE DANS UN SIROP AU CAFÉ / CRUMBLE NOISETTE* 12

LA VANILLE

GANACHE / CROUSTI FEUILLES / FRUITS ROUGES / GEL CITRON* 12