La Carte

Petit Gourmet – 18 euros

JUSQU'À 10 ANS. VELOUTÉ DE LEGUMES* ༻༻༻༺༺༺ VIANDE / POLENTA / COURGETTE / JUS OU POISSON CUIT VAPEUR / POLENTA / COURGETTE / JUS* ༻༻༻༺༺༺ 2 PARFUMS DE GLACE (VANILLE, CHOCOLAT, FRAISE)* OU ANANAS FRAIS / COULIS CITRON-MANGUE 

Plats

LE SAINT PIERRE CUIT VAPEUR / QUINOA TRICOLORE / COURGETTES ET CORIANDRE / PALOURDES / BOUILLON CITRONNELLE* 29€ LE POULPE POCHÉ PUIS RÔTI / POLENTA CRÉMEUSE AU PARMESAN / CRÈME À L'ENCRE DE SEICHE / EMULSION VIN BLANC* 27€ LE RISOTTO AU RIZ DE ''MARSEILLETTE'' /...

Dégustation – 59 euros

AMUSE BOUCHE DU MOMENT ༻༻༻༺༺༺ LE FOIE GRAS DE CANARD DE CHEZ « ROUGIÉ » / VELOURS DE CACAO / FRAÎCHEUR POMME-MANGUE / TUILE* ༻༻༻༺༺༺ LE SAINT PIERRE CUIT VAPEUR / QUINOA TRICOLORE / COURGETTES ET CORIANDRE / PALOURDES / BOUILLON CITRONNELLE* ༻༻༻༺༺༺ LE VEAU NOIX EN...

Entrées

LE FOIE GRAS DE CANARD DE CHEZ « ROUGIÉ » / VELOURS DE CACAO / FRAÎCHEUR POMME-MANGUE / TUILE* 21€ LA BURRATA CRÉMEUSE / TOMATES ANCIENNES COMME UN TARTARE / HUILE DE BASILIC / GRANOLA PISTACHE*18€ LE PÂTÉ CROÛTE (poitrine de porc, filet de volaille) / CONDIMENT CHOU...

Les desserts

LE FROMAGE SÉLECTION DE FROMAGES* 15€ LA PAVLOVA ANANAS FRAIS / MARINADE CITRON VERT-MANGUE / CRÈME VANILLE* 12€ LE CHOCOLAT PALET / POIRE POCHÉE DANS UN SIROP AU CAFÉ / CRUMBLE NOISETTE* 12€ LA PÊCHE POCHÉE AU THYM ET CITRON / SYPHON FROMAGE BLANC-CITRON VERT / GEL...

Remparts – 26 euros

LE PÂTÉ CROÛTE (poitrine de porc, filet de volaille) / CONDIMENT CHOU ROUGE* ༻༻༻༺༺༺ LE CASSOULET FAIT MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE /  CONFIT DE CANARD* OU LA RAIE AILE / BROCOLIS WASABI - GINGEMBRE / ÉMULSION PERSIL* ༻༻༻༺༺༺ LE PUDDING COMME LE FAISAIT...

Alaïs – 39 euros

LA BURRATA BURRATA CRÉMEUSE / TOMATES ANCIENNES COMME UN TARTARE / HUILE DE BASILIC / GRANOLA PISTACHE* ༻༻༻༺༺༺ LE CASSOULET FAIT MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* ou LE RISOTTO AU RIZ DE ''MARSEILLETTE'' / COURGETTE / CORIANDRE /...

Inspiration – 44 euros

AMUSE BOUCHE DU MOMENT ༻༻༻༺༺༺ L'OEUF PARFAIT DU DOMAINE ST LOUIS / CRÉME DE PETITS POIS À LA MENTHE / ÉCLATS DE JAMBON / CROÛTONS* ou LE FOIE GRAS DE CANARD DE CHEZ « ROUGIÉ » / VELOURS DE CACAO / FRAÎCHEUR POMME-MANGUE / TUILE* ༻༻༻༺༺༺ LE VEAU NOIX EN BASSE...

Produits frais

et de saison

 

Production locale

La Carte

Remparts – 26 euros

LE PÂTÉ CROÛTE

(poitrine de porc, filet de volaille) / CONDIMENT CHOU ROUGE*

༻༻༻༺༺༺

LE CASSOULET

FAIT MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE /  CONFIT DE CANARD*

OU

LA RAIE

AILE / BROCOLIS WASABI – GINGEMBRE / ÉMULSION PERSIL*

༻༻༻༺༺༺

LE PUDDING

COMME LE FAISAIT MAMIE JULIETTE / CARAMEL AU BEURRE SALÉ /CRÈME VANILLE*

Alaïs – 39 euros

LA BURRATA

BURRATA CRÉMEUSE / TOMATES ANCIENNES COMME UN TARTARE / HUILE DE BASILIC / GRANOLA PISTACHE*

༻༻༻༺༺༺

LE CASSOULET

FAIT MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

ou

LE RISOTTO

AU RIZ DE  »MARSEILLETTE » / COURGETTE / CORIANDRE / ÉMULSION PERSIL*

༻༻༻༺༺༺

LA PAVLOVA

ANANAS FRAIS / MARINADE CITRON VERT-MANGUE / CRÈME VANILLE*

ou

LE CHOCOLAT

PALET / POIRE POCHÉE DANS UN SIROP AU CAFÉ / CRUMBLE NOISETTE*


SUPPLÉMENT FROMAGES* 9

Inspiration – 44 euros

AMUSE BOUCHE DU MOMENT

༻༻༻༺༺༺

L’OEUF

PARFAIT DU DOMAINE ST LOUIS / CRÉME DE PETITS POIS À LA MENTHE / ÉCLATS DE JAMBON / CROÛTONS*

ou

LE FOIE GRAS

DE CANARD DE CHEZ « ROUGIÉ » / VELOURS DE CACAO / FRAÎCHEUR POMME-MANGUE / TUILE*

༻༻༻༺༺༺

LE VEAU

NOIX EN BASSE TEMPÉRATURE / SYPHON DE POMME DE TERRE FUMÉE / BETTERAVE RÔTIE / HUILE DE SÈSAME GRILLÉ / JUS COURT*

ou

LE POULPE

POCHÉ PUIS RÔTI / POLENTA CRÉMEUSE AU PARMESAN / CRÈME À L’ENCRE DE SEICHE / EMULSION VIN BLANC*

༻༻༻༺༺༺

DESSERT AU CHOIX À LA CARTE


SUPPLÉMENT FROMAGES* 9

Petit Gourmet – 18 euros

JUSQU’À 10 ANS.

VELOUTÉ DE LEGUMES*

༻༻༻༺༺༺

VIANDE / POLENTA / COURGETTE / JUS

OU

POISSON CUIT VAPEUR / POLENTA / COURGETTE / JUS*

༻༻༻༺༺༺

2 PARFUMS DE GLACE (VANILLE, CHOCOLAT, FRAISE)*

OU

ANANAS FRAIS / COULIS CITRON-MANGUE 

Plats

LE SAINT PIERRE

CUIT VAPEUR / QUINOA TRICOLORE / COURGETTES ET CORIANDRE / PALOURDES / BOUILLON CITRONNELLE* 29


LE POULPE

POCHÉ PUIS RÔTI / POLENTA CRÉMEUSE AU PARMESAN / CRÈME À L’ENCRE DE SEICHE / EMULSION VIN BLANC* 27


LE RISOTTO

AU RIZ DE  »MARSEILLETTE » / COURGETTE / CORIANDRE / ÉMULSION PERSIL* 25


LE VEAU

NOIX EN BASSE TEMPÉRATURE / SYPHON DE POMME DE TERRE FUMÉE / BETTERAVE RÔTIE / HUILE DE SÈSAME GRILLÉ / JUS COURT* 30


LE CASSOULET

FAIT MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* 26

Dégustation – 59 euros

AMUSE BOUCHE DU MOMENT

༻༻༻༺༺༺

LE FOIE GRAS

DE CANARD DE CHEZ « ROUGIÉ » / VELOURS DE CACAO / FRAÎCHEUR POMME-MANGUE / TUILE*

༻༻༻༺༺༺

LE SAINT PIERRE

CUIT VAPEUR / QUINOA TRICOLORE / COURGETTES ET CORIANDRE / PALOURDES / BOUILLON CITRONNELLE*

༻༻༻༺༺༺

LE VEAU

NOIX EN BASSE TEMPÉRATURE / SYPHON DE POMME DE TERRE FUMÉE / BETTERAVE RÔTIE / HUILE DE SÈSAME GRILLÉ / JUS COURT*

༻༻༻༺༺༺

LA PÊCHE

POCHÉE AU THYM ET CITRON / SYPHON FROMAGE BLANC-CITRON VERT / GEL DE FRAMBOISE / BISCUIT*


SUPPLÉMENT FROMAGES* 9€

Entrées

LE FOIE GRAS

DE CANARD DE CHEZ « ROUGIÉ » / VELOURS DE CACAO / FRAÎCHEUR POMME-MANGUE / TUILE* 21

LA BURRATA

CRÉMEUSE / TOMATES ANCIENNES COMME UN TARTARE / HUILE DE BASILIC / GRANOLA PISTACHE*18

LE PÂTÉ CROÛTE

(poitrine de porc, filet de volaille) / CONDIMENT CHOU ROUGE* 17

L’OEUF

PARFAIT DU DOMAINE ST LOUIS / CRÉME DE PETITS POIS À LA MENTHE / ÉCLATS DE JAMBON / CROÛTONS* 16

Les desserts

LE FROMAGE

SÉLECTION DE FROMAGES* 15

LA PAVLOVA

ANANAS FRAIS / MARINADE CITRON VERT-MANGUE / CRÈME VANILLE* 12


LE CHOCOLAT

PALET / POIRE POCHÉE DANS UN SIROP AU CAFÉ / CRUMBLE NOISETTE* 12


LA PÊCHE

POCHÉE AU THYM ET CITRON / SYPHON FROMAGE BLANC-CITRON VERT / GEL DE FRAMBOISE / BISCUIT* 12