La Carte
Les menus au choix à la carte
CHOIX À LA CARTE ENTRÉE / POISSON / VIANDE / DESSERT 59€ ENTRÉE / PLAT / DESSERT 39€ supplément 5€ pour le foie gras / supplement 5€ pour le boeuf SUPPLÉMENT FROMAGES* 12€
Menu sur les remparts 25 euros
PÂTÉ CROÛTE (poitrine de porc, filet de volaille) / CONDIMENT CHOU ROUGE* ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* OU CABILLAUD/ PLEUROTES/ POIREAUX/ INFUSION DE JAMBON SEC* ༻༻༻༺༺༺ PUDDING COMME LE FAISAIT MAMIE JULIETTE /...
Les desserts
LE FROMAGE SÉLECTION DE FROMAGES* 15€ supplement 12€ dans les menus LA PAVLOVA MAISON / ANANAS FRAIS / MARINADE CITRON VERT-MANGUE / CRÈME VANILLE* 12€ LE CHOCOLAT PALET / POIRE POCHÉE DANS UN SIROP AU CAFÉ / CRUMBLE NOISETTE* 12€ LA VANILLE GANACHE / CROUSTI FEUILLES...
Les entrées
L'ASPERGE VINAIGRETTE À L'AIL NOIR, CITRON VERT ET NOISETTES / CROÛTONS / MAYO À L'ENCRE DE SEICHE* 15€ L'OEUF DU DOMAINE ST LOUIS / SAUTÉ DE CROZETS / CHAMPIGNONS DE PARIS / ÉMULSION DE POMMES DE TERRE ET CHAMPIGNONS* 16€ LE PÂTÉ CROÛTE (poitrine de porc, filet de...
Les viandes
LE BOEUF FILET FRANçAIS / CAROTTES RÔTIES / CONDIMENT OLIVE- ESTRAGON / JUS COURT* 31€ LE CASSOULET FAIT MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* 24€
Les poissons
LA RAIE AILE POCHÉE / BROCOLI EN 2 TEXTURES / CITRON / SAUCE BLANQUETTE DE LIMOUX* 26€ LE POULPE POCHÉ PUIS RÔTI / POLENTA CRÉMEUSE AU PARMESAN / CRÈME À L'ENCRE DE SEICHE / EMULSION VIN BLANC* 25€ LE RISOTTO AU RIZ DE ''MARSEILLETTE'' / ASPERGES EN 2 TEXTURES /...
Produits frais
et de saison


Production locale
La Carte
Les entrées
L’ASPERGE
VINAIGRETTE À L’AIL NOIR, CITRON VERT ET NOISETTES / CROÛTONS / MAYO À L’ENCRE DE SEICHE* 15€
L’OEUF
DU DOMAINE ST LOUIS / SAUTÉ DE CROZETS / CHAMPIGNONS DE PARIS / ÉMULSION DE POMMES DE TERRE ET CHAMPIGNONS* 16€
LE PÂTÉ CROÛTE
(poitrine de porc, filet de volaille) / CONDIMENT CHOU ROUGE* 18€
LE FOIE GRAS
DE CANARD DE CHEZ « ROUGIÉ » / VELOURS DE CACAO / FRAÎCHEUR POMME-MANGUE / TUILE* 21€
Les viandes
LE BOEUF
FILET FRANçAIS / CAROTTES RÔTIES / CONDIMENT OLIVE- ESTRAGON / JUS COURT* 31€
LE CASSOULET
FAIT MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* 24€
Les poissons
LA RAIE
AILE POCHÉE / BROCOLI EN 2 TEXTURES / CITRON / SAUCE BLANQUETTE DE LIMOUX* 26€
LE POULPE
POCHÉ PUIS RÔTI / POLENTA CRÉMEUSE AU PARMESAN / CRÈME À L’ENCRE DE SEICHE / EMULSION VIN BLANC* 25€
LE RISOTTO
AU RIZ DE »MARSEILLETTE » / ASPERGES EN 2 TEXTURES / ÉMULSION VIN BLANC* 23€
Les menus au choix à la carte
CHOIX À LA CARTE
ENTRÉE / POISSON / VIANDE / DESSERT 59€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 39€
supplément 5€ pour le foie gras / supplement 5€ pour le boeuf
SUPPLÉMENT FROMAGES* 12€
Menu sur les remparts 25 euros
Les desserts
LE FROMAGE
SÉLECTION DE FROMAGES* 15€
supplement 12€ dans les menus
LA PAVLOVA
MAISON / ANANAS FRAIS / MARINADE CITRON VERT-MANGUE / CRÈME VANILLE* 12€
LE CHOCOLAT
PALET / POIRE POCHÉE DANS UN SIROP AU CAFÉ / CRUMBLE NOISETTE* 12€
LA VANILLE
GANACHE / CROUSTI FEUILLES / FRUITS ROUGES / GEL CITRON* 12€