Les menus au choix à la carte

CHOIX À LA CARTE ENTRÉE / POISSON / VIANDE / DESSERT 52€ supplément 5€ pour le foie gras / supplément 5 € pour le boeuf   ENTRÉE / PLAT / DESSERT 39€ supplément 5€ pour le foie gras / supplement 5€ pour le boeuf SUPPLÉMENT FROMAGES* 12€...

Menu sur les remparts 25 euros

PÂTÉ CROÛTE (poitrine de porc, filet de volaille) / CONDIMENT CHOU ROUGE* ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* OU CABILLAUD/ PLEUROTES/ POIREAUX/ INFUSION DE JAMBON SEC* ༻༻༻༺༺༺ PUDDING COMME LE FAISAIT MAMIE JULIETTE /...

Les desserts

LE FROMAGE SÉLECTION DE FROMAGES* 15€ supplement 12€ dans les menus LA PAVLOVA MAISON / ANANAS FRAIS / MARINADE CITRON VERT-MANGUE / CRÈME VANILLE* 12€ LE CHOCOLAT PALET / POIRE POCHÉE DANS UN SIROP AU CAFÉ / CRUMBLE NOISETTE* 12€ LA VANILLE GANACHE / CROUSTI FEUILLES...

Les entrées

L’ASPERGE VINAIGRETTE À L’AIL NOIR, CITRON VERT ET NOISETTES / CROÛTONS / MAYO À L’ENCRE DE SEICHE* 15€ L’OEUF DU DOMAINE ST LOUIS / SAUTÉ DE CROZETS / CHAMPIGNONS DE PARIS / ÉMULSION DE POMMES DE TERRE ET CHAMPIGNONS* 16€ LE PÂTÉ CROÛTE...

Les rosés

Minervois 75cl 50cl Château Saint Jacques d’Albas La chapelle en rose (bio) 25€ 60% grenache, 30% mourvèdre, 10% syrah Château du Donjon Rosé 23€ (75cl) 18€ (50cl) 30% syrah, 30% grenache noir, 40% cinsault Corbières Domaine de Fontsainte Gris de gris 25€ (75cl)...

Les blancs

IGP Haute Vallée de l’Aude 75cl 50cl Domaine Les Cassagnes Les Sarcophages de Pech (bio) 27€ 100 % chardonnay Malepère Domaine de Mâtibat L’Herbe soulette 23€ 100% chardonnay Corbières Château les Palais Nuances de blanc 23€ (75cl) 18€ (50cl) 50%...

Les rouges

Malepère 75cl 50cl Domaine de Mâtibat Les Saisons 24€ Merlot, cabernet franc, cabernet sauvignon Corbières Domaine de Fontsainte La Demoiselle 27€ (75cl) 22€ (50cl) 60% carignan, 30% grenache noir, 10% mourvedre Abbaye de Fontfroide Ocellus 25€ 50% syrah, 25% grenache...

Les viandes

LE BOEUF FILET FRANçAIS / CAROTTES RÔTIES / CONDIMENT OLIVE- ESTRAGON / JUS COURT* 31€ LE CASSOULET FAIT MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* 24€

Les poissons

LA RAIE AILE POCHÉE / BROCOLI EN 2 TEXTURES / CITRON / SAUCE BLANQUETTE DE LIMOUX* 26€ LE POULPE POCHÉ PUIS RÔTI / POLENTA CRÉMEUSE AU PARMESAN / CRÈME À L’ENCRE DE SEICHE / EMULSION VIN BLANC* 25€ LE RISOTTO AU RIZ DE  »MARSEILLETTE » / ASPERGES EN 2 TEXTURES /...