Sur les remparts - 23 euros
BETTERAVE / CAILLÉ DE CHÈVRE / POUSSES FOLLES / VINAIGRETTE AGRUMES / CROÛTONS*
BEETROOT / GOAT CURD / YOUNG SPROUTS / CITRUS VINAIGRETTE / CROUTONS*
REMOLACHA / CUAJADA DE QUESO DE CABRA / RÚCULA / VINAGRETA CÍTRICOS*
OU
VELOUTÉ DE CUCURBITACÉES / SAUCISSE FUMÉE / CHATAIGNES*
CUCURBITACEAS SOUP / SMOKED SAUSAGE / CHESTNUT*
SOPA DE CUCURBITACEAS / SALSICHA AHUMADA*
CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*
TRADITIONAL CASSOULET MAISON / DUCK CONFIT*
"CASSOULET" CASA / SALCHICHA / CONFITADO DE PATO*
OU
SAUMON “LABEL ROUGE“ / PATATE DOUCE / NOISETTES /
SAUCE VIN BLANC*
SALMON “RED LABEL” / SWEET POTAOE / HAZELNUTS / WHITE WINE SAUCE*
SALMON “LABEL ROUGE“ / PATATA DULCE / AVELLANAS / SALSA DE VINO BLANCO*
OU
EPAULE D'AGNEAU CUITE 7H / AIL CONFIT / PANAIS / JUS REDUIT / CHIPS*
LAMB SHOULDER COOKED 7 HOURS / GARLIC CONFIT / PARSNIP / REDUCED JUICE*
PALETILLA DE CORDERO COCIDO 7 HORAS / AJO CONFITADO / CHIRIVIA / JUGO REDUCIDO / CHIPS*
MERINGUE / PAMPLEMOUSSE ROSE / KUMQUATS CONFITS / MASCARPONE*
MERINGUE / PINK GRAPEFRUIT / CANDIED KUMQUATS / MASCARPONE CREAM*
MERENGUE / POMELO / KUMQUATS CONFITADOS / MASCARPONE*
OU
POMME / CHOCOLAT BLANC / AMANDES*
APPLE / WHITE CHOCOLATE / ALMONDS*
MANZANA / CHOCOLATE BLANCO / ALMENDRAS*
Vegetarian menu - 29,90€
OEUF DE PLEIN AIR / CHAMPIGNONS DE PARIS / VELOUTE / TRUFFE*
EGG OF OPEN AIR / PARIS MUSHROOM / SOUP / TRUFFLE*
HUEVO DE AIRE LIBRE / SETA DE PARIS / SOPA / TRUFA *
OU
LENTILLES DU LAURAGAIS / PICKLES / NOISETTES / CROÛTONS*
LENTILS FROM LAURAGAIS / PICKLES / HAZELNUT / CROUTONS*
LENTEJAS DE LAURAGAIS / PICKLES / AVELLANAS / PICATOSTES*
RISOTTO AU RIZ DE MARSEILLETTE / MINIS LEGUMES / BOUILLON CURRY / HUILE D'OLIVES D'ALEXIS*
MARSEILLETTE RICE RISOTTO / MINI VEGETABLES / CURRY BROTH / ALEXIS OLIVE OIL*
RISOTTO CON ARROZ DE MARSEILLETTE / MINI VERDURAS / CALDO DE CURRY /
ACEITE DE OLIVA DE ALEXIS*
OU
QUINOA PILAF / CEPES / VELOUTE / HUILE D'OLIVE D'ALEXIS*
QUINOA PILAF / CEPS / SOUP / ALEXIS OLIVE OIL*
PILAF DE QUINUA / CEPS / SOPA / ACEITE DE OLIVA DE ALEXIS*
༻༻༻༺༺༺
DESSERT AU CHOIX À LA CARTE
CHOICE OF DESSERT
The inescapable -22€
Traditional Cassoulet Maison served with a duck leg confit*
(Approximately 30 min of wait)
*Dishes which can contain allergens, see board in the room of the restaurant.
Small Gourmet - 15€
Until 8 years. Served with a cordial of your choice.
VELOUTÉ DE CUCURBITACÉES
CUCURBITACEAS SOUP
SOPA DE CUCURBITACEAS
PAVÉ DE VEAU ''LABEL ROUGE'' / PANAIS / JUS REDUIT*
VEAL STEAK / PARSNIP / JUICE
FILETE DE TERNERA / CHIRIVÍA / JUGO
OU
SAUMON “LABEL ROUGE“ / PATATE DOUCE /
SAUCE VIN BLANC*
SALMON / SWEET POTAOE / HAZELNUTS / WHITE WINE SAUCE*
SALMON / PATATA DULCE / AVELLANAS / SALSA DE VINO BLANCO*
༻༻༻༺༺༺
2 PARFUMS DE GLACE (VANILLE, FRAISE, CHOCOLAT)*
2 SCOOPS OF ICE CREAM (VANILLA, STRAWBERRIES, CHOCOLATE)*
2 PERFUMES DE HELADO (VANILLA, FRESA, CHOCOLATE)*
OU
POMME / CHOCOLAT BLANC / AMANDES*
APPLE / WHITE CHOCOLATE / ALMONDS*
MANZANA / CHOCOLATE BLANCO / ALMENDRAS*
You can choose "à la carte"
ENTRÉE, PLAT, DESSERT 36€
(** SUPPLÉMENT 5€ POUR LE PIGEON)
STARTER / MAIN COURSE / DESSERT
(** SUPPLEMENT 5€ FOR THE PIGEON)
ENTRADA / PLATO / POSTRE
(** SUPLEMENTO 5€ PARA EL PALOMA)
ENTRÉE, PLAT, FROMAGE, DESSERT 40€
(** SUPPLÉMENT 5€ POUR LE PIGEON)
STARTER / MAIN COURSE / CHEESE / DESSERT
(** SUPPLEMENT 5€ FOR THE PIGEON)
ENTRADA / PLATO / QUESO / POSTRE
(** SUPLEMENTO 5€ PARA EL PALOMA)
༻༻༻༺༺༺
ENTRÉE, POISSON, VIANDE, DESSERT 47€
STARTER / FISH / MEAT / DESSERT
ENTRADA / PESCADO / CARNE / POSTRE
ENTRÉE, POISSON, VIANDE, FROMAGE, DESSERT 50€
STARTER / FISH / MEAT /CHEESE / DESSERT
ENTRADA / PESCADO / CARNE / QUESO / POSTRE
Starters
OEUF DE PLEIN AIR / CHAMPIGNONS DE PARIS / VELOUTE / TRUFFE*18€
EGG OF OPEN AIR / PARIS MUSHROOM / SOUP / TRUFFLE*
HUEVO DE AIRE LIBRE / SETA DE PARIS / SOPA / TRUFA *
FOIE GRAS ''FRANÇAIS'' / MAÏS GRILLE / GRANNY SMITH* 20€
FOIE GRAS / GRILLED CORN / GRANNY SMITH APPLE*
FOIE GRAS / MAÍZ FRITO / GRANNY SMITH MANZANA*
Vegetarian
RISOTTO AU RIZ DE MARSEILLETTE / MINIS LEGUMES / BOUILLON CURRY / HUILE D'OLIVES D'ALEXIS* 21€
MARSEILLETTE RICE RISOTTO / MINI VEGETABLES / CURRY BROTH / ALEXIS OLIVE OIL*
RISOTTO CON ARROZ DE MARSEILLETTE / MINI VERDURAS / CALDO DE CURRY / ACEITE DE OLIVA DE ALEXIS*
QUINOA PILAF / CEPES / VELOUTE 21€
QUINOA PILAF / CEPS / SOUP*
PILAF DE QUINUA / CEPS / SOPA*
Fishes
LIEU JAUNE / RISOTTO DE MARSEILLETTE / ENCRE / MINIS LEGUMES / BOUILLON CURRY / HUILE D'OLIVE D'ALEXIS* 24€
POLLACK / MARSEILLETTE RICE RISOTTO / CUTTLEFISH INK / MINI VEGETABLES / CURRY BROTH /
ALEXIS OLIVE OIL*
ABADEJO / RISOTTO CON ARROZ DE MARSEILLETTE / TINTA DE SEPIA / MINI VERDURAS / CALDO DE CURRY / ACEITE DE OLIVA DE ALEXIS*
NOIX DE ST JACQUES / CAROTTES / PAMPLEMOUSSE ROSE / HUILE D'AGRUMES* 27€
SCALLOP / CAROTS / GRAPEFRUIT / CITRUS OIL*
ST JACQUES NUECES / ZANAHORIAS / POMELO / ACEITE DE CÍTRICOS*
Meats
PIGEON / BOULGOUR BIO / BUTTERNUT / JUS** 30€
(**SUPPLÉMENT 5€ POUR LE MENU ''AUX PORTES DU CHÂTEAU'')
PIGEON / BULGUR / BUTTERNUT / JUICE*
PALOMA / BULGUR / MOSCADA / JUGO*
VEAU ''LABEL ROUGE'' / TOPINAMBOURS / GIROLES / CHIPS DE RACINE / JUS* 26€
VEAL LOIN / JERUSALEM ARTICHOKES / GIROLES / CHIPS / JUICE*
LOMO DE TERNERA / ALCACHOFAS DE JERUSALÉN / CHAMPIÑONES / CHIPS / JUGO*
Desserts
SPHERE CHOCO / POIRE / RHUM / CHOCOLAT CHAUD* 10€
CHOCO SPHERE / PEAR / RUM / HOT CHOCOLATE*
ESFERA DE CHOCOLATE / PERA / RUM / CALIENTE CHOCOLATE*
ANANAS / CITRON VERT / CORIANDRE 10€
PINEAPPLE / LIME / CORIANDER
BANANE / SPECULOOS / CARAMEL / MASCARPONE* 11€
BANANA / SPECULOOS / CARAMEL / MASCARPONE*
PLÁTANO / SPECULOOS / CARAMELO / MASCARPONE*
FROMAGES DE LA MAISON BOUSQUET* 11€
CHEESES*
QUESOS*